![]() |
3 уник статьи - 6 Wmz
1)Подробности покупки и продажи земель в России (Длина БЕЗ пробелов 1.22 тысяч символов.)
2)Качественная отделка балкона (Длина БЕЗ пробелов 1.137 тысяч символов.) 3)История мобильных телефонов (Длина БЕЗ пробелов 1.107 тысяч символов.) 6 Wmz за три штучки ) Так же пишу на заказ) - 1.7$ за 1к знаков ШСЙ 997964 |
Малыш ты форумом ошибся - в топку топег )
|
хочу статью о использовании туалетной бумаги в подводных условиях
заплачу по тарифу пиши в личку .. ================ не прикол, если напишешь и будет интересно - куплю |
spider-intruder, "малыш" каждый зарабатывает как хочет. Не нравится то что он делает, тогда иди своей дорогой и не сри в чужих топиках.
159932, это видимо была очень интелектуальная шутка. Похихикал ? - свободен. |
Co0LLeR сообщение было не тебе адресовано, "свободен" будешь своим друзьям говорить.
шутка - не шутка, но если статья будет интересной/весёлой - куплю без вопросов .. слов на ветер не бросаю .. |
ТС, тебе на серч надо на самом деле.
Здешние "товарисчи" правильно говорят... они не понимают зачем это нужно вот и стебаются... Не со зла они, а просто с недоразвитости в данной теме .... :) |
вот жизнь да? чуваки с репой <20 впрямую выебваются на 300-900 :d
|
P3l3ng, иди дальше дрочи на репу, если она является для тебя хоть каким-то показателем "крутизны"
|
А что репа наше все? Чувак с репой может быть намного умнее, чем тот, у которого <1к
Репа - писькомер. |
P3L3NG
Я тоже тут подумал... вот жизнь... Малолетние "чуваки" бузят туда, где ни бельмеса не понимают и считают себя еще правыми... про какую-то свеклу, редиску кричат... ой простите - "репу".... ТС, forum.searchengines.ru - вам туда. Думаю там вы без труда найдете покупателя на свой товар. З.Ы. К сведению, "чувак" - на жаргоне означает кастрированный... меня не особо напрягает конечно, но все же следи за тем в чей адрес ты употребляешь это слово. |
| Время: 07:50 |