| rubik-nerubik |
13.09.2008 21:42 |
Меня похекали
Здравствуйте мой комп хотели похекать, т.е. гулял по интернету зашел на страницу, смотрю в процессах что-то появилось(контролирую т.к. комп подписает иногда если процесс много берёт удаляю), вообщем в папке с\виндовс\систем32 появились файлы, которые я и удалил но один пока не удалился, это надо в безопастном режиме, появился ещё один администратор, которого удалил и пославил на своеё учетке пароль, но не уходит значек типа тоже интернет, но только его нет в сетевых подключениях, и на него нельзя нажать ни правой ни левой, от инета отрубился включаю только чтобы сюда заходить. Как разорвать и чем посмотреть, пжл сразу ссылку прямую а то сами понимаете какое дело. а да и кстати в брандмауере появилась запись на исключение удаленки, естественно убрал галку и файл neos.exe в систем 32 , тоже удалил вообще(с именем enable Был в настройках) и ещё, брандмауер не включается пишет ошибку и комп иногда сам выходит в сонный режим хотя в настройках стоит везде "никогда" и ещё пропадали параметры в "свойства" рабочий стол и заставка, их я смог включить.
из всего написанного: как отключить сеть?
|