![]() |
Ваша сущность в псих больнице
Вашему вниманию представляю очередной неадекват опрос для Античатовцев, а именно:
Если бы вас положили в психушку, кем бы вы стали (или быть может прикинулись), и кто стал бы вашим соседом по палате? Очень бы хотелось услышать развернутые ответы. |
Лайт, ебанулся на отличненько?
|
об че уебался Лайт?
|
-я Наполнеон
-понятно. а вон там Ленин с Бобом Марли сидят -да нет. я торт :d психушка это мир вокруг...буду тем кем я щас являюсь |
Я БЕТМЕН И НЕ ИПЁТ! Сосед? Кто угодно, тока не мотоцикл, не выношу грохот и выхлопные газы!
|
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз.. (c) КИНО
Цитата:
Цитата:
Я был бы Веллингтоном, поднял бы там локалку, и рубил бы Наполеона в Казаки http://s41.radikal.ru/i091/0809/91/53b286c0a4d6.gif |
а я полюбому дракулой, но соседей бы у меня небыло...)))
|
echobyte мне нужна твоя одежда и мотоцикл )
|
а я император Alexandr II :D и неепёт, а кто против казним :p
|
дамм .. лайт .. :d
даже не знаю что и ответить .. ну во первых, что вдруг меня в психушку упекут ? кем бы стал/притворился ? да наверное сам собой и остался, только про границы забыл бы нафиг )) кто стал бы соседом ? ояебу? это как повезёт ) главное чтоб ктото был .. а то если буит одиночная палата - то точно сойду с ума .. |
| Время: 09:24 |