![]() |
Квестомания: обсуждение квеста "GetMd5"
Здравствуйте!
В рамках конкурса "Квестомания" в этой теме обсуждается квест "GetMd5". ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила! Так как модераторский состав небольшой, отследить все ветви обсуждений будет сложно. Поэтому предупреждаю сразу: за любое выкладывание прямых ответов/подсказок, кода сразу ставим в репутацию -5 и удаляем ваше сообщение. Успехов вам! |
Первый уровень немного сложноватый... Но дальше пойдет оочень интересно. Я вам гарантирую. Будьте внимательнее... заглядывайте в сорцы... обращайте внимание на выделения текста...
Всего 8 уровней. Вам потребуется небольшие знания в математике, немного взлома, немного(совсем чуть-чуть) владеть JS и иметь хорошее зрение. Мы постарались упростить все до максимума... Смекалка и пути нестандартного решения - самое главное. Все что шифруется есть в инструментах для дешифровки. Алгоритм первого уровня также присутствует в инструментах. Цель квеста: Собрать все кусочки хэша, и нажать кнопку submit! Первого победителя ждет приятный сюрприз. Каждому прошедшему - памятный сертификат! |
Все вопросы попрошу также задавать здесь. Я и ChaaK будем стараться отвечать на все ваши вопросы касающиеся квеста.
Не пугайтесь название Get md5. В квесте не надо будет днями брутить хэши. Да что гворить? Попробуйте! |
Код:
Смени браузер+на 2 левеле 4ето неполнятно баг ли это браузера но файлег ехе не ка4ается... |
На втором уровне никаких файлов с расширением *.exe нет =). Все интереснее. Прочтите мой пост выше^^
Удачи ;) |
уже на втором левле =) тока что с универа..начали! удачи всем ;)
|
Для откритие сайта необходимы браузеры Опера или ФФ
|
4то-то уже унылым на4инает быть брутить...
|
В квесте не надо ничего брутить. Я повторяю.
|
Блин, скуля какая-то не правильная :( кроме раскрытия пути нифига не дает вроде :(
|
| Время: 00:58 |