| PEPSICOLA |
16.09.2008 09:28 |
Помогите пожалуйста добиться максимальной приватности и анонимности в сети.
Очень прошу отнестись серьёзно и писать только что то дельное - мне это серьёзно важно :)
Я конечно знаю про прокси, про разные услуги сайтов, который затрут всё исходящее с их компа.
Но прятать мне нужно любые исходящие\входящие байты, с моего компьютера - к провайдеру.
Причина - единственная - провайдер и злые службы - очень активно дружат и каждый получает взаимопомощь - причём оба довольны.
На какие ухищрения можно пойти, что бы скрыть максимально свои следы и запросы и вообще всё напрочь. Скорость не важна.
Само подключение VPN к провайдеру - не шифруется вообще.
Вообщем может есть какой нибудь хитрый браузер, использование которого - пусть будет и платное, абоненской платой, но что бы связь с браузера через сайт анонимайзер той же фирмы - шифровался чуть ли не 256-битным алгоритмом, даже тремя, что бы вообще было всё напрочь запутанно и лучший вариант - это просто нанять снайпера что бы до меня добраться.
Вот :)
Если кому интересно от чего же я так хочу прятаться - я скажу это лично, кому очень хорошо доверяю и объясню почему я такой параноик, хоть это и не будет казаться столь опасным....
Всё продумано и тема создана не зря.
Требуется искать\получать инфу с сайта публичного - но максимально скрыть свои следы как от остальных участников сайта, так и от своего провайдера.
|