![]() |
Помогите!!!!!!!
Народ, объясните подробно как устанавливать движок для сайта, для форума. Представьте, что объясняете ребенку :), всё доходчиво и понятно.
З.Ы Весь гугл с Яндексом перерыл не нашел. Всю док-тацию на жестаке перечитал не нашел. Что делать. Если мона, то объясните на примерах |
ты сначала движок скачай потом реадми почитай и всё там должно быть ясно ...8)
|
Неее, Вы не поняли. Посоветуйте движок и напишите как его устанавливать. Я реадми читаю, но там вообще непонятно ничего
|
Ну блин народ пошёл....СТавь сначала себе на комп пакет разработчика "Денвер"(я сомневаюсь что ты настроишь апач и сиквел, поэтому ставь "Денвер"), дальше скачиваешь cutenews или любую nuke(пока сойдёт), читаешь реадми(там всё подробно!), ставишь.
P.s.Если ты не знаешь, прочитав реадми, как установить движок - какого хрена ты вобще хочешь делать сайт?! |
Цитата:
Ну я надеюсь что утебя не будет проблем запустить движок запомни если есть фаил SQL каторый надо загрузить phpmyadmin по ищи фаил config там поставь все дание dbase и всё будет ок ну ето в нюке такая тема. :) |
Это я тебе написал про установку движка на локалхосте!
|
В любом движке и форуме всегда есть подробная инструкция, как их устанавливать.
|
Усё народ разобрался! Вот оцениваем http://gph.hut1.ru, а кто знает, как убрать этот баннер сверху?
|
> Вот оцениваем
А что там оценивать? |
Ну, что движок поставил :) Мош кто скажет как от баннера избавиться
|
| Время: 17:31 |