![]() |
Php и большие проекты
Короче
Я знаю что главное в перспективном деле, актуальная идея и правильно выстроенная система решений на поставленные задачи для осуществления заветной цели. Есть проекты, и все они социалки - myspace.com, facebook.com, digg.com, то есть пользователь создаёт контент Проблема в том что у меня нет идеи, а хотелось бы! Всё что я на думывал уже реально сущ. Я говорю правду,уж поверьте, я придумал аналог digga, когда ещё не знал что он вообще есть,и т.д. Я долго размышлял на эту тему и уж Поверьте никаких идей уже и быть не может, всё что может быть - производные, а это для меня вата. Может у кого есть какие идеи? Я серьёзно PHP -будет в помощь, а будет ли когда задачи нет... |
дык, если я скажу тебе идею - опять же её придумают за тебя.
|
а у тебя она есть?
Значит социальная сеть во-первых, во-вторых возможно копирует существующую, ну я же не знаю твоей идеи, но наверняка она такова. |
нету. зачем она мне? ищи то, что есть в более развитых странах - и переноси к нам. не надо ничего придумывать.
|
у меня есть идея и я её потихоньку делаю)
ТС у меня тоже фантазия неочень.... просто подумай какой сервис нужен бы был тебе, и где бы тебе было 100% удобно. как придумаеш и распишеш всё для себя спроси у друзей нужно ли это им. если большинству да - действуй! если нет... решай сам) можеш реализовать туже социальную сеть(да знаю, соцсеть это плохой пример), только воплотить в ней какуюто мего идею. |
Вспомним основателя Microsoft, ведь он многое предсказал да и так или иначе добился реализации, не сам лично, но все же! Да, что-то не сбылось, но умение видеть перспективу - этому не учат. Реально по теме добавить что-то сложно, ориентируйся на себя, подумай что надо было бы тебе лично, чего на самом деле не хватает? Что раздражает в онлайн работе\отдыхе, что сделал бы по-своему?
|
Цитата:
у меня была одна идея когда надоело проверять мыло контакт и прочую дрянь и объеденить все в одном чтоб зашел и было видно сразу что где написал какие новости и тд тп но через пол-года такой сервис появилсо на майле или рамблере точно не помню |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, но сказать не могу - тайна, причем не моя. |
у меня таких идей 3. пока летом на даче работал такого понапридумывал.... :)
Возможно там и не будет такой мегапопулярности как в контакте, но около 50 000 уников в день поднять можно на этом. :) развивай фантазию. |
| Время: 17:44 |