![]() |
Загрузчик на сайты-файлообменники
multi-up.com - сайт, который дублирует залитое в него файло на:
-rapidshare.com -depositfiles.com -letitbit.net -openfile.ru -fileshare.in.ua Бат-файл из архива упрощает процесс загрузки файла на файлообменники -Drag&Drop-ните файл на ярлык от _UPLOAD.bat - и файлик зальется на multi-up.com (а оттуда - на Все 5 файлообменников) После загрузки файла на сервер в браузере откроется страница с линками на файлы Логи всех загрузок хранятся в папке _uplog - после каждой загрузки файла в папке создается файлик типа uploaded1.mp3.log, в котором хранится урл странички с линками на файлы П.с. с русскими именами файлов не очень дружит :) П.п.с MultiupCLIP.zip- слегка модифицированный загрузчик - не открывает странички с линками на загруженные файлы в бровзере, а тупо копирует их Url-ы в буфер и пищит DownloaD |
обновил
за 1 загрузку можно заливать несколько файлов |
эт самое...я смотрю что скачиваний уже прилично, а никто не отписался о глючках\вылетах\скорости итп
я какбэ для етого и выкладывал просьба: отпишитесь в етом топике или в личку |
Цитата:
блин почему у меня не скачивается??! |
Цитата:
для такихЖ избранных: http://multi-up.com/24260/ |
Обновил до версии 0.6
Changelog: -теперь одним Drag&Drop-ом можно загружать Несколько файлов -все URL-ы файлов из одной "партии" хранятся в одном файле DownloaD |
Нужны отзывы от тех, кто скачал и периодически пользуется
Интересует: -средняя скорость выгрузки на мультиАп -баги |
Цитата:
|
я сутки тестил...сервис работает стабильно и скорости впечатляют - сегодня заливал на скоростях от 2 до 10 мбит в секунду
|
своял модификацию, которая не открывает странички с линками на загруженные файлы в бровзере, а тупо копирует их Url-ы в буфер и пищит
после распаковки создать ярлык для _UPLOAD.bat и поместить его в папку SendTO (или на рабочий стол, или в папки сразу - ярлык срабатывает при Drag&Drop-е файлов на него) DownloaD |
| Время: 17:55 |