![]() |
Загадка
пьяного сапожника называют пьяным в стельку, пьяного столяра - пьяный в доску! Как же называют пьяного мента. Этим же словом называют то, что женщина надевает каждый день,а снимает один раз в жизни.
Ваши варианты??? |
Ответ: мент напивается в наряд.
Пояснение: женщина 1 раз в год может надеть наряд Деда Мороза с бородой. тупо... "Милиционеры не пьют!!! Это всё гнусные инсинуации! Они проводят экспертизу спиртных напитков, а некачественный продукт сразу же уничтожают путём употребления вовнутрь и вывода наружу безопасными веществами." а вот это понравилось, ламер))) |
Цитата:
мне эта хня давно приходила оську... Ответа нету!просто пошутили... |
Код:
http://www.google.com.by/search?q=%22%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a |
В звездочку!
|
Цитата:
|
Пьяного в погоны...
------------- Убей мента, сколько же стоит твоя свобода Убей мента, уебищный взгляд и плечи в погонах(С) Психея |
продам носки. ВИз. Ваняют. С дырками. Пм в комплекте. при покупке пары - получаете 3 в подарок. Торг. Гарант. Кидалы - лес
|
пяная **** с трубочкой :(
|
Нам обоим вместе 63 года. Сейчас мне вдвое больше лет, чем было вам тогда, когда мне было столько лет, сколько вам сейчас. Сколько лет мне и сколько лет вам?
|
| Время: 00:55 |