Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Устроился работать манагером в магазин ноутов! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=85943)

o55rus 24.09.2008 08:42

Устроился работать манагером в магазин ноутов!

привет всем!

Устроился работать манагером в магазин нутов! Клиенты предлагают, чтоб я за деньги установил им винду Xp вместо Vistы, но проблема с дровами так-как щас производитель не каждый ложит дрова на Xp к буку.

Вопрос есть ли какаянебудь сборка дров для ноутов под Xp????

F1shka 24.09.2008 08:47

Не видел, многие с таким гемором сталкиваются.

o55rus 24.09.2008 08:49

Есть еще идеи??

-=lebed=- 24.09.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от o55rus
Есть еще идеи??

Сделать свою сборку (дистр) включив туда дрова для ноутов.
ЗЫ Но их (дрова) собирать ты заипёшся... ;)

Для начала можно сделать так: качать с сайтов производителей (если есть или подходящие) и ставить, складывая всё в папку. Так и дрова пополняешь и деньги зарабатываешь. Ну а потом когда много дров наберётся для 30-50 актуальных моделей ноутов - включишь их в свой дистр и заживёшь... :)

o55rus 24.09.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Но их (дрова) собирать ты заипёшся... ;)

Вот именно заипусь ((( .. Поэтому и решил спросить может есть какиенебудь варианты так как задень человек 5 спрашивает, а это как минимум 5000р ))

-=lebed=- 24.09.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от o55rus
Вот именно заипусь ((( .. Поэтому и решил спросить может есть какиенебудь варианты так как задень человек 5 спрашивает, а это как минимум 5000р ))

А облегчить висту клиентам ты не предлагал? Ну чтоб по виду и по производительности была как XP - тоже вариант... Просто есть случаи когда для нового железа дров под XP попросто нету, а фунуционал железа весь задействовать хотелось бы...
P.P.S. У мну коллекция где-то было всего для 3-х моделей ноутов... :(

o55rus 24.09.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
А облегчить висту клиентам ты не предлагал? Ну чтоб по виду и по производительности была как XP - тоже вариант... Просто есть случаи когда для нового железа дров под XP попросто нету, а фунуционал железа весь задействовать хотелось бы...

Клиенты говорят что виста мол глючит, виснет, махом ломается и все такое. Хотя это не плохой вариант )) А для висты есть темы типо Хp )

CrazyStudentS_Mi}{ 24.09.2008 09:11

многие мои знакомые ставят ЗверьСД на ноуты и говорят что дрова все в комплекте, хотя я с трудом в это верю, лично сам выкачал для своего Асуса все в инете и поставил, думаю ТС если хочешь рубить лавэ на клиентах то будешь качать для каждой серии ноутов дрова в инете, найти их сейчас очень легко

m0le[x] 24.09.2008 09:17

Тоже юзал какуюто сборку, типа Зверя, называется Анальгин помоему... Для нескольких ноутов от Acer дрова встали сами и нормально...
А вообще в интернете найти не проблема, к тому же не знаю как у тебя в городе, у нас например у моего прова есть внутренний фтп сервак(да и в др. провах тоже) и одна из самых популярных директорий там, это драйвера для ноутов, обновляется очень часто и удобно оттуда качать...

o55rus 24.09.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{
многие мои знакомые ставят ЗверьСД на ноуты и говорят что дрова все в комплекте, хотя я с трудом в это верю, лично сам выкачал для своего Асуса все в инете и поставил, думаю ТС если хочешь рубить лавэ на клиентах то будешь качать для каждой серии ноутов дрова в инете, найти их сейчас очень легко

Найти то сейчас их лехко но опять проблема в том что щас производители буков решили с 2009 полностью пере1йти на висту. А во вторых не удобно какждый раз кочать дрова ((( а все за***я качать ((( вообщем ясно либо кочать и ставить либо нах клиентов слать)))....

Но сеоровно посиб за помощ

Время: 00:44