![]() |
Устроился работать манагером в магазин ноутов!
привет всем!
Устроился работать манагером в магазин нутов! Клиенты предлагают, чтоб я за деньги установил им винду Xp вместо Vistы, но проблема с дровами так-как щас производитель не каждый ложит дрова на Xp к буку. Вопрос есть ли какаянебудь сборка дров для ноутов под Xp???? |
Не видел, многие с таким гемором сталкиваются.
|
Есть еще идеи??
|
Цитата:
ЗЫ Но их (дрова) собирать ты заипёшся... ;) Для начала можно сделать так: качать с сайтов производителей (если есть или подходящие) и ставить, складывая всё в папку. Так и дрова пополняешь и деньги зарабатываешь. Ну а потом когда много дров наберётся для 30-50 актуальных моделей ноутов - включишь их в свой дистр и заживёшь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.P.S. У мну коллекция где-то было всего для 3-х моделей ноутов... :( |
Цитата:
|
многие мои знакомые ставят ЗверьСД на ноуты и говорят что дрова все в комплекте, хотя я с трудом в это верю, лично сам выкачал для своего Асуса все в инете и поставил, думаю ТС если хочешь рубить лавэ на клиентах то будешь качать для каждой серии ноутов дрова в инете, найти их сейчас очень легко
|
Тоже юзал какуюто сборку, типа Зверя, называется Анальгин помоему... Для нескольких ноутов от Acer дрова встали сами и нормально...
А вообще в интернете найти не проблема, к тому же не знаю как у тебя в городе, у нас например у моего прова есть внутренний фтп сервак(да и в др. провах тоже) и одна из самых популярных директорий там, это драйвера для ноутов, обновляется очень часто и удобно оттуда качать... |
Цитата:
Но сеоровно посиб за помощ |
| Время: 00:44 |