![]() |
-= Perl+ПодделываниеПакетов+tcp =-
Возникли трудности при подделывание пакета )
need HELP Дано: Есть программа garena.exe которая использует TCP/IP коннект к серверу Задача: Написать свой клиент для этого сервера Решение: 1) я сосниффил пакеты, которые програма отправляет серверу и получает от него... вот часть: *.exe отправляет серверу: Код:
00000000 01 00 00 00 6A ....jКод:
00000000 06 00 00 00 6A C5 20 40 40 01 ....j. @ @.Код:
#!/usr/bin/perlСниффер так же ответа не увидел... в чём трабл? |
Там цикл while не нужен, ты посылаешь пакет в хэндл 'SOCK', а читаешь из 'SOCKET' (use warnings!), читать надо 10 байт, а не 1514. Кстати, заместо Socket удобней использовать IO::Socket::INET.
|
Tc а что планируешь написать? =)
|
дык Я читаю сниффером... while вообще убрал!
ответа всё равно нет! Разницы же нет, что use socket, что use IO::Socket::INET.... ответа тутю( Почему сервак не отвечает на мой пакет? |
Цитата:
GGC = софтинка для игры в wc3, CS, StarCraft... При ping ~ 0 Хочу написать свой клиент вместо garena.exe , чтоб использовать его в целях Liga_BOT, Room Moderator. |
>> Почему сервак не отвечает на мой пакет?
А пакет, передаваемый скриптом полностью аналогичен тому, что передает клиент? Кстати говоря: >> отправляет серверу и получает от него... вот часть Надеюсь, это самая начальная часть лога? ) p.s. А еще: $packet = pack ("H*", '010000006A'); #Формируем пакет без пробелов! |
1) Да
2) Да самое начало |
Цитата:
РЕСПЕКТ! ДВА дня мучался! оказалось это из-за пробелов!!! ЛОВИ + |
| Время: 09:08 |