![]() |
Формат Ps
кто-нибудь встречал хоть раз такой формат?
я тут книжку скаал ч библиотеки одной в таком формате, где-то прочитал что данную штуку читают фотошопом... Не хватает гига оперативки чтобы открыть данное изобретение инженерной мысли размером 17 метров. Может кто знает чем такую заумную книженцию прочитать можно??? |
Может это постскрипт?
|
нет это не постскриптум=))) чел ты наверное перепутал у фотожопы формат не ps , а psd и по моим сведениям это не книга а рисунок (PSD)
|
не, я с фотошопом сам работал, так что перепутать не мог, про ьл чьл PS открывается с помощью его я где-то на форуме каком-то прочитал.. сам удивился при чём тут он..
в общем при открытие ентого файла в хекс-редакторе в начале файла написано Adobe и всё.... больше никаких упоминаний о каком либо софте(хоть бы название программы написали а не фирму). Уже всю голову сломал себе из-за этого формата |
|
x_Lex, огромное спасибо!!!
|
Это все-таки ПостСкрипт (Post Script). Чтобы из него конвертнуть в pdf юзай Adobe Acrobat Distiller
Ну, или, Фотошопом открывай. Но если там больше 1 страницы то повесишься открывать, так как жрет ресурсы немерянно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 22:26 |