Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ХИТРЫЙ Yandex. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=8606)

Simple Man 06.08.2005 15:13

ХИТРЫЙ Yandex.

Друзья, нужен совет! Известен ответ на контрольный вопрос восстановления пароля на ящике Yandex'a. Я могу задать новый пароль,
но мне нужен существующий (!) пароль или пароль который пользователь снова назначит если я взломаю ящик (к/вопрос изменять
не буду). Настроек фильтра на пересылку мне мало. Необходимо
выяснить пароль,какие могут быть варианты ?
My Respect .

bul666 06.08.2005 16:08

А зачем тебе надо узнавать пароль? Ты наверное хочешь читать чужие пистма и не палиться?

Simple Man 06.08.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от bul666
А зачем тебе надо узнавать пароль? Ты наверное хочешь читать чужие пистма и не палиться?

Ну, а ты как сам думаешь ?
Любовь страшная вещь !
Вообще-то я хотел услышать дельные рекомендации
от господ профессионалов .

My Respect

Dronga 06.08.2005 17:04

Мое мнение, то чего ты хочешь добиться невозможно. Как ты можешь узнать пароль? Здесь только брут, но на яндексе банят за это дело... Что осталось? СИ и глупость пользователя..

Simple Man 06.08.2005 17:37

Цитата:

Сообщение от Dronga
Мое мнение, то чего ты хочешь добиться невозможно. Как ты можешь узнать пароль? Здесь только брут, но на яндексе банят за это дело... Что осталось? СИ и глупость пользователя..

СИ - это конечно хорошо и иногда действительно
помогает ,но неужели нет никакой дырки на ЯНДЕКСЕ если ящик будет полностью в моем распоряжении (сменю пароль) ?

blk-240 06.08.2005 17:55

Не понимаю,чем не устраивает пересылка?Те же самые письма будут идти на указанный адрес и пересылка там не светится как на мэйл ру.

Simple Man 06.08.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от blk-240
Не понимаю,чем не устраивает пересылка?Те же самые письма будут идти на указанный адрес и пересылка там не светится как на мэйл ру.

Тут есть несколько причин .Мне нужны и исходящие
письма,мне нужно знать когда было прочитано входящее письмо,мне нужно контролировать черновики,возможно настройки фильтра рано или поздно
будут обнаружены.

blk-240 06.08.2005 18:51

Ну фильтры врятли обнаружат.Тогда попробуй создать сайт на народе с формой обратной связи,типа какого небудь опроса или интима где надо ввести е-майл и пароль(тупо,но срабатывает отлично)и зашли на это мыло,может чел собственноручно введет свои данные.Пример сайта www.kisula2.narod.ru там же просмотри html-скрипт формы

Simple Man 06.08.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от blk-240
Ну фильтры врятли обнаружат.Тогда попробуй создать сайт на народе с формой обратной связи,типа какого небудь опроса или интима где надо ввести е-майл и пароль(тупо,но срабатывает отлично)и зашли на это мыло,может чел собственноручно введет свои данные.Пример сайта www.marinaanal.narod.ru там же просмотри html-скрипт формы

Идея интересная ,но так или иначе это все СИ.
Понимаешь,c самим то ящиком я могу делать все что
угодно (но недолго, пока не сменят пороль обратно :) ).ОБИДНО! Выходит,что не хрена я не могу сделать !

My Respect.
Thanks .

kot777 06.08.2005 20:56

Simple Man
Пароль ты сможешь узнать либо перебором, либо СИ. Публичных дырок на яндексе сейчас нет.

Время: 23:21