Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Sony Ericsson запускает безлимитный музыкальный сервис PlayNow plus (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=86116)

rushter 25.09.2008 08:57

Sony Ericsson запускает безлимитный музыкальный сервис PlayNow plus

Сегодня компания Sony Ericsson официально анонсировала запуск музыкального сервиса PlayNow plus для владельцев телефонов Sony Ericsson. Журнал «Мобильный контент» уже писал о нем. Новый сервис призван составить достойную конкуренцию готовящемуся безлимитному музыкальному сервису Comes With Music от Nokia. Коммерческий запуск PlayNow plus запланирован на четвертый квартал текущего года у оператора Telenor в Швеции, а позднее, с начала 2009 года, и в других странах.

Специальное издание Sony Ericsson W902 Walkman станет первым выпущенным телефоном с интегрированным новым сервисом.

PlayNow plus предлагает безлимитный доступ к миллионам музыкальных треков. В рамках данного сервиса абоненты смогут рекомендовать свою любимую музыку другим членам коммьюнити PlayNow plus, а по истечении срока контракта можно будет оставить несколько наиболее часто слушаемых избранных треков без DRM-защиты у себя на телефоне.

Чтобы сделать PlayNow plus еще более привлекательным, Sony Ericsson планирует включить в сервис до 1000 самых свежих хитов как местных исполнителей, так и звезд мирового масштаба, на каждом телефоне с предустановленным PlayNow plus.

Сервис будет предоставляться в сотрудничестве с Omnifone согласно условиям лицензионных соглашений, достигнутых с четырьмя крупнейшими мировыми музыкальными компаниями EMI, Sony BMG, Universal Music Group и Warner Music Group и с тысячами местных студий.

PlayNow arena, мультимедийный сервис Sony Ericsson, запущенный в Скандинавии 25 августа, в четвертом квартале этого года станет доступен для пользователей в Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Австрии и Швейцарии.

Рикко Сакагучи (Rikko Sakaguchi), старший вице-президент и глава Creation & Development в компании Sony Ericsson комментирует рыночную экспансию и расширение музыкального каталога производителя: «Расширение портфолио сервисов PlayNow, а именно запуск PlayNow plus и выход PlayNow arena в Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Австрии и Великобритании в четвертом квартале 2008 года, - главные элементы сервисной стратегии Sony Ericsson. Эти шаги, а также добавление каталога Universal к музыкальному предложению в обоих сервисах дает нам отличную возможность обеспечить потребителей тем, что мы считаем важно и необходимо в телефонах Sony Ericsson, - максимальной ориентацией на пользователя».
http://newsland.ru/News/Detail/id/300377/cat/65

гейлордфакерЪ 25.09.2008 09:04

что то мне крайне неверится
что я вскоро со сваей кирпичико нокии буду качать с Comes With Music от Nokia музу на билайне за 0 денег =\

F1shka 25.09.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от гейлордфакерЪ
что то мне крайне неверится
что я вскоро со сваей кирпичико нокии буду качать с Comes With Music от Nokia музу на билайне за 0 денег =\

мне тоже не вериться, в чём то до долджен быть прикол.

n0153r 25.09.2008 12:16

=) Будем ждать.Пока PlayNow plus будет у нас.
Хотя слабо верю в то что будет все нахаляву. Оператору будет очень не вигодно.

AnOcToJI 25.09.2008 13:10

да наши операторы на это не пойдут)) сто процентов если этот сервис ввидут в эксплуатацию хакеры найдут лазейки как вместо этого сервиса посещать интернет на халяву)))

D1mka 25.09.2008 13:40

так... только сами треки буду на халяву, а за траф то платить надо

luz3r 25.09.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от D1mka
так... только сами треки буду на халяву, а за траф то платить надо

Вот именно. зайдёте туда нашару, найдёте музу на шару , а качать будите за деньги.

Jo_Walker 25.09.2008 14:56

хы.. да полюбому если не соньке, так ОПСОСам платить придется =/

X-Venom 25.09.2008 15:01

ну с сервиса качать то бесплатно но за трафик оператору придется же платить

Jo_Walker 25.09.2008 15:02

=>
что это новшество нам особенно даёт?...

Время: 04:14