Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нравится ли вам аудио книги ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=86140)

Mo4x 25.09.2008 12:02

Нравится ли вам аудио книги ?

ного знакомых восхищались аудио книгами то что ани удобные и то что не надо мучатся с книгами в обложках я для себя вос-хищений по поводу аудио книг не на шол . Скачав и послушав книгу Ангелы и демоны от Дена Брауна я им не васхетился голос раска-щека ужасный за задним фоном страны шум подумав что раскащек немного расказывал не помоему я скачал еще пару аудио книг и убедился в своих предыдущих выводов (Может я не те книги качал :d иле аудио книги не для меня ) .
П.С Какое ваше мнение попов-аду аудио книг ?

*eXe* 25.09.2008 12:19

жалею, что не знал о них, когда мучался с "ВОЙНА И МИР" ....

Mo4x 25.09.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от *eXe*
жалею, что не знал о них, когда мучался с "ВОЙНА И МИР" ....

Сколько там пать иле четыре тамов ? этож сума сойти :) .
Но всеже лутше читать чем слушать :) /

159932 25.09.2008 12:29

раньше в дороге слушал такие книги, тк кк читать не в состоянии из за тряски .. все книги были высокого качества и записаны по видимому в какойто студии .. или ещё где ..
сейчас в транспорте только сплю .. ((

anonimus 25.09.2008 14:22

слушаю в машине иногда. в сети сейчас много книг от сделанных профессионально, в студии первоклассными дикторами, до полного гавна записаных дома каким то ламмером. Больше всего мне нравятся радиопостановки, если кто помнит в советские времена по радио часто крутили, несколько актеров звукове сопровождения, на пластинках детские сказки мелодия выпускала. жаль что сейчас токого практически нет мне всего один раз попалась такая книга

zlo12 25.09.2008 14:53

я Стивена Кинга в своё время слушал=)
спишь в наушниках и снится кино, чудесно)

iddqd 25.09.2008 16:17

Многое зависит от озвучки- если читают проффесиональные актеры или дикторы, то слушать можно. Но все равно ничего не заменит живую, пыльную, пожелтевшую книгу...
[offtop]долго пытался понять слово "раскащек"....
Рассказчик, если что.[/offtop]

fucker"ok 25.09.2008 18:50

Тоже жалею что в школе про них не знал, хотя тогда и возможности интернета были меньше.
Мне нравятся слушать всякие там трейнинги, семинары, подкасты. Это очень удобно, в том же транспорте. Неделю ездишь в этой давке - считай книга прочитана, знания получены.
На хабре писал товарищ, он так с месяцок всяких talk-radio и тп послушал, и по английски заговорил. Теперь за бугром живет.

ИЗ худ книг слушал только "пикник на обочине". После это в сталкера игралось куда интересней :)

Mo4x 06.10.2008 21:56

159932,anonimus,zlo12,iddqd,fucker"ok

е знаю мне лично лучше книги чтением воспринимаю а не на слух хотя в дороге звучит очень удобно. Но все же как то не так просто я немного улетаю в мыслях когда квота слушаю .
П.С Долой аудио книги :) ... в дороге музыку надо слушать и с окно автобуса смотреть а не книги читать :) ...

m0nsieur 06.10.2008 23:08

Слушал как-то - Черновик, автор Лукьяненко, оч. интересно и с душой читал рассказчик - понравилось, пытался слушать другие книги - не понравилось, монотонные рассказчики или дурацкая музыка на заднем плане. Все-таки самостоятельное чтение книги намного интереснее, больше удовольствия имхо.

Время: 22:29