![]() |
Нравится ли вам аудио книги ?
-Много знакомых восхищались аудио книгами то что ани удобные и то что не надо мучатся с книгами в обложках я для себя вос-хищений по поводу аудио книг не на шол . Скачав и послушав книгу Ангелы и демоны от Дена Брауна я им не васхетился голос раска-щека ужасный за задним фоном страны шум подумав что раскащек немного расказывал не помоему я скачал еще пару аудио книг и убедился в своих предыдущих выводов (Может я не те книги качал :d иле аудио книги не для меня ) .
П.С Какое ваше мнение попов-аду аудио книг ? |
жалею, что не знал о них, когда мучался с "ВОЙНА И МИР" ....
|
Цитата:
Но всеже лутше читать чем слушать :) / |
раньше в дороге слушал такие книги, тк кк читать не в состоянии из за тряски .. все книги были высокого качества и записаны по видимому в какойто студии .. или ещё где ..
сейчас в транспорте только сплю .. (( |
слушаю в машине иногда. в сети сейчас много книг от сделанных профессионально, в студии первоклассными дикторами, до полного гавна записаных дома каким то ламмером. Больше всего мне нравятся радиопостановки, если кто помнит в советские времена по радио часто крутили, несколько актеров звукове сопровождения, на пластинках детские сказки мелодия выпускала. жаль что сейчас токого практически нет мне всего один раз попалась такая книга
|
я Стивена Кинга в своё время слушал=)
спишь в наушниках и снится кино, чудесно) |
Многое зависит от озвучки- если читают проффесиональные актеры или дикторы, то слушать можно. Но все равно ничего не заменит живую, пыльную, пожелтевшую книгу...
[offtop]долго пытался понять слово "раскащек".... Рассказчик, если что.[/offtop] |
Тоже жалею что в школе про них не знал, хотя тогда и возможности интернета были меньше.
Мне нравятся слушать всякие там трейнинги, семинары, подкасты. Это очень удобно, в том же транспорте. Неделю ездишь в этой давке - считай книга прочитана, знания получены. На хабре писал товарищ, он так с месяцок всяких talk-radio и тп послушал, и по английски заговорил. Теперь за бугром живет. ИЗ худ книг слушал только "пикник на обочине". После это в сталкера игралось куда интересней :) |
159932,anonimus,zlo12,iddqd,fucker"ok
-Не знаю мне лично лучше книги чтением воспринимаю а не на слух хотя в дороге звучит очень удобно. Но все же как то не так просто я немного улетаю в мыслях когда квота слушаю . П.С Долой аудио книги :) ... в дороге музыку надо слушать и с окно автобуса смотреть а не книги читать :) ... |
Слушал как-то - Черновик, автор Лукьяненко, оч. интересно и с душой читал рассказчик - понравилось, пытался слушать другие книги - не понравилось, монотонные рассказчики или дурацкая музыка на заднем плане. Все-таки самостоятельное чтение книги намного интереснее, больше удовольствия имхо.
|
| Время: 22:29 |