Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Моя веселая жизнь! И вопрос в конце! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=86225)

ClienTtm 25.09.2008 21:54

Моя веселая жизнь! И вопрос в конце!

Рассказываю вточ вточ без преукрасак! Не думайте что выдумал! ;)
- = 24 Сентября 2008 Год = -
• Спалился дома в нет! Причём втупую! С друганом (Саньком) в микроволновке траву сушили и с нежданки мамка пришла, звонок в домофон, а от 1 этажа до 9 ходьбы на секунд 30! Санек все загребает! Вылетает из моей квартиры! Я жду мамку... Калбасу нарезал, закинул в микроволновку! Заходит мамка и с порога говорит: "чё тут сгорело траву сушили штоли?". Я говорю нет салат Санек подогревал! Прикинь да сморозил! САЛАТ подогревал! Сижу с мамкой колбасу с привкусом травы ем! Мажусь повсякому! Всё наконецто всё утихло! И тут Санек заходит! Говорит: "пойдём попробуем теперь!". Ну пойдём конешно улыбнулся я! Думали нечего нам не будет побольше скурили! Нас как накрыло! Прям в дупль! в доску можно сказать! Мы давай ржать! И оказалось что все время мы ржали напротив моей двери! И тут как не в масть братишка подымается, мамка открывает ему дверь! И перед глазами у неё такая картина: "Я и Саня беленные в нет угараем и в подъезде туман с запохом!". Она на нас так посматрела типа всё вам пи*дец! Остаюсть в подъезде одуплиться, домой захожу через 20 минут. Уже можно сказать серьезный! Только ложусь на диван! Мамка говорит: "Чё наркаман?". Мне ржать охото, но я давай спорить! Я еле-еле как в тупую отмазывался что я пиво пил! Я говорю выпил немного, бывает! С Саньком толька в подьезде встретились случайно! Кароче дома авававава! Отца дома не было! Это всё за 24 число было!

- = 25 Сентября 2008 Год = -
• Прихожу с Института! С порога таким хитрым голосом, отец мне говорит: "Как дела травакур?!!". Мне опять смеяться охота хотя нечего не курил! Я опять свою отмазку мол я Пиво пил! Он говорит дак сколько нада выпить чтобы так шторило? Я 5 литров шутя! И дальше на своём! До последнего выстоял что я пиво пил! И прикиньте они более менее верят щас! Вот так вот все весело! А хотя они уже давно мне недоверяют! Я уже превык! Каждый раз как куда нить уходил они спрашивают, ты куда? сколько денег взял? сколько выпьешь или выкуришь седня? Емае это так весело, так жить! Неужеле ктото нормально живёт?! Я бы от скуки умер! У меня радаки с юморком кстати! Всё так весело воспринимают! Как я каждый день!

Кстати сёдня я принял: 0% алкоголя! 0% Дыма! ВО!!!

-|- Теперя же что у меня завтра! На данный момент в куртке у меня лежит два пакета травы и крышка с фольгою примотанной! (Не дай бог, мамка залезет в карман!) Завтра иду на учёбу, а также завтра друг с соседнего города приезжает, он там учится! Причём трава халявная и убийственная! И что завтра будет? Опять всё сначала?

SPAROW 25.09.2008 22:09

3.14зда тебе будет, ежели так увлекаться травой будешь, а родители просто волнуются за тебя, это норм...

Дюша 25.09.2008 22:13

не ссы я дома куст посадил )) хз че предкам говорить

O.mnenie 25.09.2008 22:15

не чего хорошего не будет

Alexandr II 25.09.2008 22:17

2ClienTtm
совет: покури травы возле школы, потом купи парочку цветов и (если дойдёшь) заходи домой и подари их маме, думаю ей будет приятно, а тебе то как будет приятно пока ты их будешь нести :D

Digimortal 25.09.2008 22:30

>> И что завтра будет? Опять всё сначала?

Дада, норкоманить, это ведь круто и весело. И не забудь потом снова отписаться тут как все прошло, на нашем форуме о веселой жизни норегов. =/

>> я дома куст посадил )) хз че предкам говорить

Скажи, что в школе на уроке биологии задали для гербария вырастить.

}{0TT@БЬ)Ч 25.09.2008 22:35

по ушам тебе и на работу гнать.

blood-looney 25.09.2008 22:38

ребята вы как малыши
давайте спать

Petr 25.09.2008 22:48

Ты так радуешяс что доконца сорвал родителем?
Сказал бы чесно, да я курил, но я не наркоман. Я думаю они знают и уже давно тебя спалили, НО просто хотят услышать признание

BrainDeaD 25.09.2008 23:34

да че вы все ноете: "-зда те будет, ниче хорошего". нихера ему не будет.

Время: 20:02