![]() |
Как правильно питаться.
Как правильно питаться.
Я не буду говорить, что вам надо есть, так как это тема целой книги, а не статьи, я расскажу как есть пищу, что бы она усваивалась эффективнее и быстрее. Если вы это знаете то это прекрасно, если вы забыли то я напомнил, если вы этого не знали то… Трех разовое питание. В первую очередь трех разовое питание (в идеале 6 разовое, но мы люди занятые…). Трех разовое питание эффективнее, чем съесть завтрак, ужин и обед за один раз, так как менее нагружает желудок, дает пиши больше времени на переваривание… Но питание не так эффективно без режима. Режим. Надо завтрак, обед и ужин употреблять изо дня в день в одно и тоже время тогда выработается условный рефлекс и ферменты для переваривания пиши будут вырабатываться не тогда когда в желудке уже есть пища, а за какое-то время до, и благодаря этому пища переварится и усвоится быстрее. Переедание. Каждый знает что есть надо в меру… Если вы чувствуете что уже наелись не надо есть еще, даже если в тарелки осталась еда. p.s. Обжорство – грех. Усвоение веществ. По этой теме знаю я не очень много, так что скажу только то, что знаю точно. (А остальное вы найдете в интернете.) В овощах и фруктах содержатся витамины, и все знают что их полезно есть, однако есть вода и жиро растворимые витамины. В морковке содержится жиро растворимый витамин и есть ее без сметаны бессмысленно. А кальций не усваивается без фосфора (содержится в рыбе). p.s. Будет очень хорошо если вы свой день (до завтрака) будите начинать со стакана воды (не чая, а воды.) |
ем когда как могу 1 раз могу раз 5
|
Ем, когда хочу и что есть. и ниипет)
|
МЛя.Думал щас подсчитает калориии и скажет что лучше есть... .А тут такой баян написал который я и сам знаю
|
Статья супер! +1
|
утро часто начинается со стакана воды :)
|
ЫгыГыГыгыГ, это своеобразный ответ на статью как правильно спать? Ыгыгыг!
|
и меньше бухайте, у знакомого цироз печени в 22 года из-за бухла
|
| Время: 07:54 |