![]() |
Asus Eee Pc
Такой вопрос где дешевле всего взять либо 700 или 900?? И такой вопрос, на нем есть поинт?
|
Я себе уже как с месяц кури 900,весчь прикольная оч-мну нравицо....Единственный минус по мне,операционка,у них там своя лёня стоит под названием ксандрокс....Тупая матня....Хотя в принцыпе я переписал на ХРюшу при помощи 1 sd карты(на нормальном пк должен быть кардридер).Ну и еще одна кня,это место...Хотя на моем 900 20гб и их мне вполне хватает!(2 харда,первый 4 под хрюшу с дровами и чуть софта,второй под игры и книги).
|
A там есть привод под диски? И еще, че там с операционкой, не понял, там вроди хр стоит.
|
Что бы был икспи тебе придецо за лецензию плотить))))Я покупал за 12 к рублей(это грубо,так как я перевел со своих местных) с ихним ксандраксом на основе лени,а ХРюня стоил 16к,ну и делай отсюда выводы...Хотя на следующий день садомазахистическим образом я все же поставил ХРюню без сидирома и щас все кульно,сижу играю в редалерт второй )))
Да,сидюка та мнефига нет,но достаточно иметь кардридер и все)))Я даже как то не замечаю нехватку дисков сейчас. |
да,вот если интерестно фото,тока что сфоткал,гамаю в гта и сижу на очате
http://s56.radikal.ru/i152/0809/4b/c077d2007a41.jpg |
Такой вопрос, я вот тогда куплю его, где мне взять хр на карту памяти? Ну и офис тоже?
|
Тут уже другая варка,тебе нужен Sd минимум на гб(бери лучше на 2,меньше траблов будит,допустим если гаму захочишь записать,мне приходицо в таких случаях разбивать на файлы винраром),далее нужно будит из Sd сделать загрузачную дискету тобишь,и с нее стандартно форматировать...Там пару нюансов есть+софт спец нужен,стукни в асю,я те все скину и дам инструкцию подробную
|
в буденовском можно, если ты с москвы. иам он гдето 8-9к
|
Да в москве, а он там нормальный?? Ни какой-нибудь серый.? nonamez Стучу тебе, ты не отвечаешь
|
нормальный наверное, для проверки позвони в поддержку асуса, продиктуй им серийник и спроси легально ли завезен в РФ. там и гарантия же везде.
|
| Время: 19:10 |