![]() |
Теория насчёт алкоголя и драки
Последнее время начал замечать что если дать в табло хорошо поддатому человеку, то он упадёт а потом преспокойно встанет . Алкоголь реально притупляет чувство боли от удара? Главное сила удара тут непричём ибо парень боксёр пиздил пьяного парня и пьяному вообще было пох на его удары, хотя боксёр ебашил от души....Что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб когда бухой и не больно... зато как будет 3@е6исb на утро....
|
когда ты пьян, то реакция притуплена, и ощущения соответственно тоже. как-то так.....
|
ты трамадола сожри каликов так 5 чтобы с непривычки лопату непоймал, и пойди побоксируй с кем-то, откроеш для себя что-то новое, обещаю )
|
хым...когда то давно жила в одном сибирском городке, так вот....дома там строго 5 этажки (когда я уезажа рискнули 9 построить))) - на 5 этом самом этаже жила алкоголичка - раза 2 в месяц она стандартно летала с балкона, вставала и шла дальше! Да, она шаталась, от неё пахло за километр, но она была жива)
|
Цитата:
по себе знаю, тоже боксом занимаюсь, как то кинулся пьяный на мну, я вьеб ему, упал, встал как новенький!o_O Может дело в том что нокдаун это сильное сотрясение мозга, а когда чел пьяный 1. он расслаблен 2. мозги затуманены 3. не зря говорят: пьяному море по колено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 20:10 |