Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   вопрос о работе (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=86847)

smOleg 30.09.2008 02:35

вопрос о работе

вобщем странность такая. иду на какуюнить сайтостроительную бригаду. прохожу собеседование, челы довольны улыбаюца, говорю сока денег тож ахуеть все. делаю легкие тестовые задание терь я вобще гений в их глазах. причем бабла отвалили(за испытание) явно больше чем я сделал.

Потом не шлют заказов. спрашиваю чо такое.. отвечают та щас заказов нима, но вы никуда не девайтесь, мы вас помним и любим. и такой же ответ всегда когда б не спросил.

Эт че извращенная форма посыла? тогда че не сказать как некоторые нормальные люди мол иди на***)

Gray_f0x 30.09.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от smOleg
вобщем странность такая. иду на какуюнить сайтостроительную бригаду. прохожу собеседование, челы довольны улыбаюца, говорю сока денег тож ахуеть все. делаю легкие тестовые задание терь я вобще гений в их глазах. причем бабла отвалили(за испытание) явно больше чем я сделал.

Потом не шлют заказов. спрашиваю чо такое.. отвечают та щас заказов нима, но вы никуда не девайтесь, мы вас помним и любим. и такой же ответ всегда когда б не спросил.

Эт че извращенная форма посыла? тогда че не сказать как некоторые нормальные люди мол иди на***)

Ну если контора новая, то заказов может на самом деле не быть. Если ты будеш работать на дому, то просто сотрудничай с другими конторами, пока эти ищут заказы.

smOleg 30.09.2008 02:41

так чо полгода уже заказов нету? такое бывает? У двух контор сразу?
а с другими конторами желание отпадет сотрудничать еси они все меня отак ивзвращенно будут посылать (

фриланс дело сильно нервное и не стабильное.

а грузчиком идти, когда умеешь головой работать, грех(так сказал мой хороший знакомый)

Gray_f0x 30.09.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от smOleg
так чо полгода уже заказов нету? такое бывает? У двух контор сразу?
а с другими конторами желание отпадет сотрудничать еси они все меня отак ивзвращенно будут посылать (

фриланс дело сильно нервное и не стабильное.

а грузчиком идти, когда умеешь головой работать, грех(так сказал мой хороший знакомый)

найди работу не во фрилансе.

smOleg 30.09.2008 12:14

а еще вопрос. они настаивали шоб я сидел в офисе. вопрос нахера версталщьику сидеть в офисе? ну я посидел недельку. потом говорю мол какая разница.. даж наоборот я дома быстрее делать буду да и вам меньше народу больше кислорода.

и вот когда я отказался сидеть он мне сказал ну всеравно ты ахуенный бум сотрудничать. ну стех пор вот такие отмазки

может они просто хотели меня видеть в офисе как украшение? (ну я какбе приятной внешности.. всем нравлюсь и бабам и мужыкам). скажите шо у меня мания величия а?

.AkeLLa 30.09.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от smOleg
он мне сказал ну всеравно ты ахуенный бум сотрудничать

Цитата:

Сообщение от smOleg
ну я какбе приятной внешности.. всем нравлюсь и бабам и мужыкам)

может у них проблемы с ориентацией?

smOleg 30.09.2008 12:22

да щас у всех с этим проблемы. просто начинаю строить такие бредовые идеи потомуша ну немогу понять никак в чем дело. а когда я не могу чтото понять у меня паника

goodkit 30.09.2008 12:54

Возможно ты не активно просишь у них заказы! Или заказы отдают "своим" людям! Я как то работал по такому принципу с заказами, пока не отработал 2 месяца заказав было 0! И то после этого я видел как заказы отдают тем кто работает давно и друзьям соответственно! Хотя причин может быть 100000000000000000!

smOleg 30.09.2008 15:42

ха! еще чего.. просить 8) я им итак честь оказываю :d

|nnomina†us™ 30.09.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от smOleg
и такой же ответ всегда когда б не спросил.

может тебе робот отвечает? ты попробуй сразу несколько запросов послать... если назовут дебилом просто скажешь что что-то глюкнуло, а если на все ответят одинаково- эксперемент удался... можеш смело забить наних;)

Время: 17:31