![]() |
Убил ubuntu
Народ, короче, вот такое дело...
Поставил я себе Ubuntu 8.4 , все отлично, красиво! Но вот надо было настроить инет. Он у меня через VPN. Ну почитал я что к чему, понял что для настройки надо еще качнуть VPN Connection Manager (PPP generic) и network manager pptp Ну поставил, появилась в менеджере грава vpn. Ввел там настройки своего подключения, но подконектиться не мог. Локалку видит, а вот к инету не подрубиться. В итоге копал настройки, убунта работала все хуже (тупила, тормозила). В итоге она запускалась уже с 5 раза. После последней перезагрузки она умерла... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И что делать? Мне уже страшно.. если я Ubuntu за 70 минут убил, что-же с виндой будет? ... |
заставь дурака молится, так он и лоб расшибет...
|
0_о я фигею. КАК можно убить убунту?!
и что значит "она умерла"? консоль врубаеться? или он тебе кернел паник паказывает? |
к интету через консоль подрубаться надо. хз, я ничего не скачивал.
у меня и так все видело |
Выпил на капейку а игры на рубль!
|
Цитата:
|
gподнимал инет через network manager pptp
всё с первого раза получилось, тока днс тупило, а так всё нормально ничего не выскакивало |
SVAROG,
Я через него тоже поднимал.. и все дело упало. Народ, как через консоль настроить VPN ? Если сервер- vpn1.local авторизация по протоколу MS Chap 2.0 шифрование отключено. |
Немогу понять что сложного в настройке vpn через Network Manager.
Качаем два пакета. 1.pptp-linux 2.network-manager-pptp Устанавливаем, вбиваем настройки и вперед. --- http://www.speedyshare.com/502593166.html |
О_о седня ставил убунту
|
| Время: 10:43 |