![]() |
Перевести Песню
Вот так то
Цитата:
|
Сандж....тебе на какой первести то :)?
|
Русский бы )
|
Steve Vai - в моих мечтах с тобой
Я вижу тебя, Я хочу тебя Но ты отворачиваешься Я смотрю на тебя через осколки стекла Но он не хочет платить Ты держишь меня за дурака Но если бы ты только знала Что я делаю в моей мечте с тобой Ты так холодна и критична И ребенок это очень плохо Поэтому моя реальность придет ко мне в моих мечтах Я знаю, что ты принадлежишь мне каждую ночь Ты внезапно появляешься в моих глазах Это происходит, когда я сплю Это не право Что я делаю в моей мечте с тобой Мне нравится, как ты приходишь ко мне каждую ночь ---дальше сам облагораживай текст :D ---- Мои фантазии являются реальными и они никогда не лежат Если вы только знали Что мне делать в моей мечты с вами да Это не право Господь знает, что она не права Мир может сделать вас циничное При всех его любви и боли Но мне не надо нести Вес в мире (Chorus) Baby не после меня Позвольте мне считать вас на бесконечные путешествия Мы контакт И softest поцелуй взрывается с вожделением Это реальная И вы не можете отрицать, тепло вы чувствуете А если я умру, прежде чем я просыпаюсь младенца, что все права |
Я смотрю на вас,
Я смотрю на вас, Но вы отворачиваетесь Я сканирования вас через осколки стекла Но он не будет платить Вы держете меня за дурака Но если б вы только знали Что мне делать в моей мечте с вами Вы так холодны и критичны И ребенок это очень плохо Поэтому моя реальность должна прийти ко мне в моих мечтах Я знаю, что Вы пренадлежите мне каждую ночь Вы внезапно появляетесь в моих глазах Это происходит, когда я сплю Это не правильно Что мне делать в моей мечте с вами Мне нравится, как вы приходите ко мне каждую ночь Мои фантазии являются реальными и они никогда не лгут Если вы б только знали Что мне делать в моей мечте с вами да Это не правильно Господь знает, что она не права Мир может сделать вас циничнее При всей его любви и боли Но мне не надо нести Ношу в этом мире мире припев Малышка не после меня Позвольте мне считать вас на бесконечные путешествия Мы косаемся И мягкие поцелуи взрываются с вожделением Это реальность И вы не можете отрицать, тепло вы чувствуете А если я умру, прежде чем я разбужу младенца, что это правильно! что то типа таво :( |
Цитата:
|
p3l3ng Гугл переводчик? :) Сам читал? У меня тож самое, но я постарался прибавить смысла :)
|
не попутай пыщь!!! не попутай-- тыщб тогда не попуиай -- ххх тыщщсс
|
Цитата:
|
есть вариант пожестче- perevod.i.ua:
Цитата:
|
| Время: 09:43 |