![]() |
Как пробиться к корню?
Получил шел с правами апача.
А там админ права хорошо раставил да еще поотключал много чево. Выйти дальше /var/www/ немогу. Прочитать /etc/passwd тоже немогу Выполнять каманды опять же немогу. В конфиге пас некуда неподходит кроме базы сайта. Народ подскажите что можно сделать в таком случае? Как пробиться к корню? safe_mode: ON Disable functions: symlink dl shell_exec exec system passthru popen proc_open proc_nice proc_get_status proc_close proc_terminate posix_mkfifo set_time_limit imap_open imap_body imap_list imap_createmailbox imap_deletemailbox imap_renamemailbox mb_send_mail |
Есть доступ кронтабы посмотреть? /etc/crontab
Может там скрипты выполняются от пользователей с более большими привилегиями. И скрипты доступные для редактирования апача. Версию ОС знаешь? Список пользователей в системе? Бэкконект или биндшел пробовал установить? |
Чувак про курл забыл :)
http://securityvulns.ru/Mdocument888.html попробуй еще это http://securityvulns.ru/news/PHP/htacces/safemodebypas.html |
procedure
Просмотреть я нечево немогу дальше /var/www/ Нашел файл на редатирование под пользователем. Но из этого нечего неполучилось все осталось попрежнему только права стали (ingres). Linux 2.6.22-ovz005_openVZ #3 SMP Wed Feb 13 17:25:54 EET 2008 x86_64 Списка пользователей я немогу узнать прав нехватает. Команды выполнять немогу на серваке запрещено. Бэкконект или биндшел некатит режется. |
ChaaK
Какой курл мне закачивать нечево ненадо. Сылку посмотрю. |
Или вот посмотри: xakep.ru/post/26964/default.asp
Тут главная задача норм шелл получить, а ядро там не очень новое. |
2 Ky3bMu4 2008 года это неочень новое?патченное ядрышко..вполне приличное.
2 ТС - можешь спокойно забить на сервак.много ты не потеряешь, только время убьешь зря... ибо запрещены Цитата:
|
Цитата:
но это непошло там немного править надо. задача да норм шел получить только как? сейфмод жоско рубит все. |
Цитата:
потерять можно и много. а время и так много убил. |
cgi-bin дира есть? если есть,лей цгишный\перловый шелл..ограничения отпадут практически.
|
| Время: 06:42 |