![]() |
скандинавский аукцион
Гулял по интернету и случайно наткнулся на скандинавский аукцион, цены конечно очень удивили) и я сразу задался вопросом, реально ли это вообще?
Кто-нибудь участвовал и выигрывал в таких аукционах? P.s Цитата:
|
можеть быть наеп*а полная. Если торги анонимные, то наеп*ть можно запроста: если я хозяин (или близкий к нему человек) этого аукциона и выставляю вещь, все делают ставки, а в конце я перебиваю ставку своей, забираю и вещь свою, и платы за ставку.
Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Сам посчитай: 526 ставок по 7 рублей = 35.142 руб + есди хозяин аукциона купил телефон и его выставил, то он наварился нехило, а лохи ведутся
|
Знакомая пирамида. Знал когда-то одного чела, который подобные темы мутил.
|
Это особый вид аукциона, товары выставляют сами организаторы аукциона, а не участники. Мне почему-то кажется что выиграть реально.
Цитата:
|
точно-точно. Пирамида. Особенно, когда тебе начинают объяснять логику и говорить сколько ты сэкономил. но в логике ошибка кроется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверить-то никак нельзя, что ты последний оказался, так что объегорить могут на раз-два.
|
Цитата:
P.s Дело в том что там можно просрать много денег на ставки, а если ты выиграл аукцион, т.е потом еще нужно купить товар по цене, которая стала при закрытии аукциона. |
нет, ты не понял. дело не втом, что надо ли покупать товар или нет. там могут быть подставные лица, которым ничего не мешает делать ставки.
|
| Время: 04:15 |