![]() |
Граффити?
Кто либо из присутсутвющих рисует или скажем так, проффесионально заниматется граффити?
-- какие самые трендове форумы? с чего начать? и тд... |
екс, если есть наброски, то иди и пробуй.. Балоны есть в экстриме на речном вокзале и на темирязевской в автосервисе там какомто... 1 балон = 150рэ (монтана - восновном на контуры) есть саботаж краска - 80рэ балон на заливку пойдёт... начни с чегото неочень грандиозного иимхо (вплане размеров) и бомбить ваще безпонту имхо.
|
незнаю кто и как, ща ухожу, влень искать нашые работы, там ничё особого нету...
Лично мы собрались в троём, нарисавали карандашом сначала всё точнее крейдой, патом зарисалали, ну и нанесли контуры.. Самое главное ето проекцыя, ми на бумашках рисавали нашые графити сначала :d |
Ванчез, почему бомбить без понту?
-- ну у мну пока набросков нет, хочу узнать что да как, наброски будут как в шарагу пойду, там все равно на парах делать нех -- ну так по сабжу кто занимается нет? -- -=Victoris=-, ну вроде всегда сначала на бумаге рисуют, хотябы набросок) или нет? |
Сначало на бумаге. Потом ночью бомбить : )
http://img229.imageshack.us/img229/3718/335xw2.jpg |
br3k, оу найс)))
-- блиа может посоветуете форумов, а то загугли а их ч0то оч много))) |
Цитата:
|
Бля, когда мне нужно было я се нагуглил, пока ты тут надееся что ктота напишет, уже б давно нашол сам :d ;)
|
Цитата:
-- ну ч0 никто не рисует чтоль? -- -=Victoris=-, гуглил, на данный момент 5 вкладок граффити порталов открыто, просто решил узнать ваше мнение(с реальными то людбми инересней общсятся;)) |
На счет форумов - хз. Я на их не сижу : )
Вот только мне друг говорил. Если бомбить в районе, там все оч строго. У нас есть тоже "группировка", если ночью спалят кого то кто бомбит на "их территории", кагбэ будет не есть хорошо. Так что поосторожнее надо : ) - А ваще, я делал так: Берем какой нибудь понтовый рисунок, такой читабельный, не очень сложный. Желательно чтобы он был нарисован ручкой\карандашом. И тупо начинаем его срисовывать, набиваем руку. Потом это все дело будет получаться лучше. Появится своя фантазия как рисовать буквы и т.п. В общем дерзай : ) Главное практика. |
| Время: 23:59 |