![]() |
Работа за рубежом ??
Ребята, может кто-то интересовался или уже имел дело с зарубежными работадательями?
мне интересует работа в Европе. Какой вероятность устроится через себя (без тети , дяди) в сфере It. например сисадмин / инженер. И если влядеете информацией, то какие требование надо обьязательно ? |
Ну обязательное требование - знание английского. Ты должен на ем общаться на "ты"!!!
Ну и + надо хорошее знание того, с чем будешь работать!! |
Shisha
ну это банальное. ваш ответ это всем то понятно )))) мне конкретные требование интересуют. |
Цитата:
Вот это всё нужно знать , и английский технический на 5+ ;) , тогда можно и тут найти хорошую работу |
английский - IELT экзамен, высшее образование, без судимостей, опыт работы обязателен, сертификаты очень желательны, здоровье впорядке. Это основные. Найти работу отсюда - там, проблемматично, намного легче искать ее на месте по приезду...
|
lee_roy
вот ваш пост наиболее инфромационно ! Цитата:
на сказку похож, но в Германии были такиеслучай. фирма дала визу, квартиру, даже встречали в аэеропорте. я слышал, что иностранновму гражданину платят на 50%, это правильно ? |
Конечно на 50%, если ты в России, а зовут тебя Джамшут.
|
зависит от страны и профессии, насчет зарплаты все зависит от вашей квалификации. По поводу предоставления жилья, для этого нужно быть ценным сотрудником. Вариантов как таковых 2, первый - вы уже работали с фирмой как наемный работник ( тоесть непостоянный) и они в вас уверены, или же второй - вы имеете свои разработки, опыт работы в уважаемых компаниях и они в вас заинтересованы ! Поэтому жилье нужно заслужить )) А вот недорогую машину предоставляют очень многие конторы ! Советую определится со страной, где хотите работать, поехать туда туристом - и получить информацию на месте.
|
платят 100% :) + доп. льготы
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 08:12 |