Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стоит ли идти служить!? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=87251)

3xIm3 03.10.2008 02:45

Стоит ли идти служить!?

Интересует такой вопрос, вот меня забирают в Армию, ну повестка еще не пришла, но! Я хочу служить и думаю пойти в военкомат, чтобы меня забрали. Нужно это делать или нет!? Какая польза будет, если я пойду/не пойду? Какие войска лучше? Думаю идти в аэромобильные–войска (кто не понял, это морская пехота) Хочу получить ответ от уже отслужившихся солдат :d Чем там кормят т.д. т.п. !?
Очень прошу, уважаемые пользователи античата, уважайте других (ТС) не флудите и не стебите.

Лайт 03.10.2008 02:53

Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...

3xIm3 03.10.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Лайт
Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...

Это не радует(
======================
А если на контрактную пойти служить?
======================
Служба будет проходить в Украине...

smOleg 03.10.2008 04:12

Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.

Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда

3xIm3 03.10.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от smOleg
Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.

Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда

Выше ты себя описал наверное, какой ты есть. Ты не адекватен.

.Slip 03.10.2008 05:25

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Ага, а мы пока будет выполнять приказы путина, и нашего дворового поцика медведева

Ты хоть один приказ выполнил? Вот и я тоже думаю что нет, так что не стоит пустословить.

По теме:
Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди.

3xIm3 03.10.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от .Slip
Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди.

Да, хочу. Спасибо :)

smOleg 03.10.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от 3xIm3
Ты не адекватен.

есть немного :D

Sated 03.10.2008 08:03

Цитата:

Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии!
А кто Родину защищать будет?)))

Rebz 03.10.2008 10:22

3xIm3, дружище, иди служи.

Время: 23:26