![]() |
Стоит ли идти служить!?
Интересует такой вопрос, вот меня забирают в Армию, ну повестка еще не пришла, но! Я хочу служить и думаю пойти в военкомат, чтобы меня забрали. Нужно это делать или нет!? Какая польза будет, если я пойду/не пойду? Какие войска лучше? Думаю идти в аэромобильные–войска (кто не понял, это морская пехота) Хочу получить ответ от уже отслужившихся солдат :d Чем там кормят т.д. т.п. !?
Очень прошу, уважаемые пользователи античата, уважайте других (ТС) не флудите и не стебите. |
Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...
|
Цитата:
====================== А если на контрактную пойти служить? ====================== Служба будет проходить в Украине... |
Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.
Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы. В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3xIm3, дружище, иди служи.
|
| Время: 23:26 |