![]() |
Авторизатор для онлайн игр
Всем привет, меня интересует такой вопрос. Возможно ли на С++ написать авторизатор для Онлайн игр используя ВинСокеты. Тоесть Код отправляющий запрос я написал, даже запрос вроде как... Просто если брать для сравнения, то установив программу HTTp Analyzator и в нем есть утилита для создания запросов. Так вот выловив запрос от ИЕ когда происходит авторизация такой же запрос я посылаю через СОкет. Но тут такая ситуация, если запускать это запрос через ту Утилиту то в итоге я и получаю авторизированую страничку ну только с надписью "Ваш броузер не поддерживает фреймы" но страничка та что нужно, если же запускаю прогу с сокетами то получаю тот же результат за исключением того что не приходит код странички(размер = 0 ). Непойму почему.
И еще интерисует, как сохранять куки и использовать их дальше при следующих действиях программы. Спасибо. |
к сожалению не знаю как там в cpp, но в c# есть два замечательных класса для таких целей = HttpWebRequest/HttpWebRespone. По логике они стоят на ступеньку выше чем сокеты -- поэтому логичнее их юзать, а не сокеты. Плюс сюда же: при коннекте надо минимальную инфу передавать (user agent хотя бы), ну и конечно же из респонза вытаскивать кукисы
|
У меня есть пример на php переписать под с++ не составит труда
|
Ну это само собой я посылаю полноценный запрос, но если через Утилиту все работает но пишет что Броузер не поддерживает фреймы - само собой я ж не через броузер посылаю запрос.
Через прогу же оно не принимает код странички. Потом в этой игре Куки работают пока не закрыл пагу поэтому когда первый раз словил куки нужно не обрывать связь а ВинСок как мне извесно прекращают свою деятельность)) ПОэтому надо их зациклить или еще что чтобы связь не обрывалась или Асинхроные сокеты юзать(но с ними я еще не знаком). Не поможешь?)) Вот то что у меня есть, ну тут все в коментах, это тестовая версия без редактирования. Код:
#include <stdio.h> |
| Время: 22:30 |