![]() |
Видеокамера в мобильном ?
У меня возник такой вот вопрос по поводу мобильной видеокамеры, ну и которая функционирует как фотоаппарат.
То ли я параноик. . . .не знаю. Но я обычно мобильный кладу вниз этой камерой, чтобы она не наблюдала) Возможно ли видеонаблюдение через эту камеру ? У меня такое ощущение, что эта камера для этого и предназначена - следить. Если это возможно, то как примерно это осуществляется. Заранее спасибо))) |
Большой брат следит за тобой!
|
Вообще с ума посходили?
|
На цифровиках тажа система. За всеми следят!
|
ТС, страшно?
http://images.google.ru/images?um=1&complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&q=%D0 %B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B 5%D1%80%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+ %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA |
прог таких выше крыши валяется! и с уведомлением на другой тел номер если камера заметит движение!
|
В теории наверняка возможно, скажем видео пишется и транслируется куда нибудь, но при этом надо иметь неслабый инет на телефоне, скажем вай-фай, и постоянно находится в районе точки доступа. Короче говоря бред полный. Если уж и брать во внимание слежку за тобой то гораздо удобнее поставить в телефон жучок, который пишет разговоры.
|
я домашнюю веб камеру держу вниз обьективом ..
|
Для трансляции видео 3г инета в полне хватит))
|
а я не боюсь ) У меня камера закрывается. Разработчики телефона видимо предусмотрели опасения автора темы ))))
|
| Время: 21:16 |