![]() |
недавно услышал "хактнутая флешка" разъясните?
Привезли мне флешку год назад с Китая на 2 Гига. Но все записанный файлы на ней повреждались когда обьем переваливал за 1 ГБ, я подозревал,что с ней что-то не то, предполагал что производитель изначально может менять объем на шару, китай же))). Но недавно услышал термин "хакнутая флешка", узнал что оказ-ся софт существует для этих целей. Так каким совтом из "хакнутой" можно получить нормальную флеху, а то честно казит уже всем объяснять,чтоб не лили туда инфы >1 gb.Заранее благодарен.
|
_ttp://www.gadgetblog.ru/content/view/1178/2/
=\ хотя пару каментов о том что ты говориш видел.. попробуй акронисом\партишнм проверить её и отформатировать. |
выкинь и купи новую у нас на 4 гига 599 р стоит
|
Вообще то это не хакнутая, а бракованная :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Лол хДдд я один раз дискету купил давно как то, и на нее больше 600кб не влезало :D то же что и с твоей флешкой. Скандиском ее на битые сектора проверь, может брак!
|
Возможно напишу статью на эту тему,как соберу достаточное кол-во инфы,а ее к сожалению оч.мало :)
|
Цитата:
Писали это в Hard'n'Soft (нет, вы не подумайте, друг покупает и мне показал "новость") примерно пол года назад, так что все возможно. Но, кажется, данные просто "невлезали" а не портились - хотя один черт. (У них кажется есть сайт... ;)) |
обьем накопителя прошивается в контроллере.
|
Тоже самое с моей картой SONY Memory stick micro (M2) 2 Gb. Больше 1 не влазит, точнее влазит но совершенно не читаемо и сразу же файлы принимают названия аля DAHU!@&!$Y&*! =///
|
| Время: 11:36 |