![]() |
взлом vkontakte/odnoklassniki/любой софт на заказ/и не только)
взлом vkontakte/odnoklassniki/любой софт на заказ/и не только)
индивидуальный поход к каждому клиенту... :cool: свои заказы шлите в личку или в асю: 288623644 vkontakte - 40$ odnoklassniki - 60$ доказательства взломов предоставляются. поручение пароля только после перевода полной суммы. обновления и важную инфу смотрим на последних страницах!!! |
а стоимость?
|
Цитата:
|
20$
|
vkontakte - 20$
odnoklassniki - 30$ ICQ - договорная вирусы - вирусы на заказ... индивидуальные... в зависимости от сложности) есть много дешевых предложений (антивирусы НЕ видят...) взлом сайтов, чатов, форумов (не всех!) изврат: удаленный доступ к файловой системе, веб-камере, микрофону... кейлогер (история всего набранного с клавиатуры текста) гарантии предоставляются... |
дал бы луч icq ..
|
сори нима) ну точнее меня там нима 288623644
|
прошу прощения модеров но это сообщение написанно в 80% для того что б поднять тему на верх) чесно признался)
а по поводу аси то я не очень за что б туда кидали заказы... когда они на мыле то легче найти когда и от кого поступил заказ... так как заказов много я и ломаются несколько акков паралельно я не всегда помню кто и кого заказал))) а так по айди мона найти заказчика и уведомить об успешном или не успешном взломе... а! да! ребята! большая прозьба! в теме заказа указывать айди! будь то однокласники или контакт) так будет просче вас найти) у мну уже был прикол когда взломать то взломал а вот кому продать потерял))) |
цены повышаю в связи с изменением курса доллара.
vkontakte - от 40 до 200$ стандарт 40$ odnoklassniki - от 60 до 300$ стандарт 60$ на остальные услуги цены уточняем... мыло на которое нада кидать заказ прежнее - zakazvzlom@mail.ru |
300$ за анкету?))))) ппц
|
| Время: 19:30 |