![]() |
Не открываются скрытые файлы
После того как у меня поработал какой то умный вирь, который я вручную из реестра выносил и через фар, т.к. он закрыл скрытые файлы, обратно скрытые файлы теперь не включаются ! Через свойства папки меняешь, жмешь ок и ни куя.. Где то нашел команду которая их включает, но она не пашет! Че еще можно сделать
|
через тотал коммандер пробовал?
|
Тотал как проводник, видит только фар!
|
да? хз. у меня видит
|
cremator (c)
Было подобное, нужно сделать востановление системы и все как рукой снимет Пуск -> Стандартные -> Служебные -> Востановление системы из более раннего состояния |
дело в том, что вирус меняет тип записи в реестре с dword на string, из-за этого становится невозможным изменение некоторых флагов, связанных с отображением скрытых и системных файлов.
для решения проблемы надо поступить радикально. Удалить ключи реестра Код:
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] |
В универе такая фиговина, тока вирь орудует на флехе, скрывает папки которые есть на ней и подставляет .exe в виде тех же папок. Все это решаю с помощью Total Commander.
|
Не эт другой вир, он не делал ехе файлов во всех папках. Сначало просто на каждом диске сделал ауторан своего файла из систем32 и скрыл диски. Ауторан я этот удалил через фар и ключи его из рестра вынес, а вот скрытые файлы не открылись тогда. Ща попробую прописать в реестр что neprovad посоветовал..
|
Ищи на жестком файлы с именем amv0.exe, amv0.dll и тд и в реестре так же смотри подобные. И удаляй.
|
Я писал уже выше что вирус я сразу нейтрализовал, а тоталкомандер отображает скрытые действительно в любом случае
|
| Время: 02:36 |