![]() |
Спецификация на команды модема C380
Люди, пишу теримнальную прогу для C380, подскажите где можено взять спецификацию на команды модема (AT) или просто скажите какие есть, хочу написать прогу для автоматической работы компа через мобилу. если у кого есть, киньте плиз на vit88@list.ru
|
Какие ты имеешь ввиду команды?
Это типа этих: +++ats7=1&w0&y0 +++atl3m2 +++ath0 Или нет? |
Ну навроде того, только этого команды по видимому для работы с обычным модемом, всякого рода изменение регистров итп, а мне нужны типа отправка приём sms, обработка событий, или может это делается не только с помощью модемных команд? може тут другие нужны
|
похожая программа идёт в комплекте если покупать диск и провод для синхронизации с компом, она там где то окооло 40 метров, название не помню
|
Попробуй в гугле поищи.... я тебя просто не совсем понял )))
|
хех, естессно уже искал, и не тока в гугле и ещё, я меня тут на 2 дня на дачу заставляют ехать, такчто до понед наверно я не оставлю ни одного сообщ.
|
offtop:
При пожаре звонить ATDT01 |
Вопрос однозначно адресован Сильверану)))
|
хм .... тяжёлый случай... узнать спецификацию модема сотки не так то просто- эти команды обычно хорошо охраняются... так быстро я не найду команды- дайте неделю- я постораюсь- но не гарантирую((
|
пасибо, может это глупость, но можно ли поставить com порт на прослушку, тобишь перехватывать команды обмена с устройством?
|
| Время: 12:15 |