Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Аваторки (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=89124)

procedure 26.10.2008 15:02

Аваторки

Зачем нужны аваторки?

BuG_4F 26.10.2008 15:08

Почему все гвоорят "аваторки", а не "аватарки" ?

procedure 26.10.2008 15:09

Итак:
Цитата:

Почему Земля имеет форму шара?
То почему она шарообразная объективная причина. Которая оправдывает себя. И научно уже давно доказана.
Но аваторки, причины своей полезности не имеет. И присутствуют они только на форумах для блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика. Я конечно понимаю, что большая часть форума и есть дети, соответственно по этой причине наверное Егорыч еще и не убрал аваторки. Но тематика форума ведь за себя говорит. Поэтому нужно действовать и избавятся от них.

.dimoN. 26.10.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от procedure
Итак:

То почему она шарообразная объективная причина. Которая оправдывает себя. И научно уже давно доказана.
Но аваторки, причины своей полезности не имеет. И присутствуют они только на форумах для блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика. Я конечно понимаю, что большая часть форума и есть дети, соответственно по этой причине наверное Егорыч еще и не убрал аваторки. Но тематика форума ведь за себя говорит. Поэтому нужно действовать и избавятся от них.

но ты же себе тоже поставил аватар, т.е. ты осознанно относишь себя к " блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика"

procedure 26.10.2008 15:16

Цитата:

но ты же себе тоже поставил аватар, т.е. ты осознанно относишь себя к " блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика"
Конкретно этого я не говорил. И если бы я его не поставил у меня бы (против моей воли) стоял стандартный ачатовский аватор.

UnDRaux 26.10.2008 15:23

Чтобы фотошоп не застаивался =\

Shisha 26.10.2008 15:25

для разнообразия)

Хозяин 26.10.2008 15:27

Цитата:

Я конечно понимаю, что большая часть форума и есть дети, соответственно по этой причине наверное Егорыч еще и не убрал аваторки. Но тематика форума ведь за себя говорит. Поэтому нужно действовать и избавятся от них.
Лучше бы задумывались об удалении таких разделов как халява, осеку, оффтоп. А зайчиков на аватары вас никто не заставляет ставить

aka dexter 26.10.2008 15:28

В 2008 году отношение к аватаркам, или как их еще называют: авикам, афками, юзерпикам и пр., сформировалось неоднозначное, даже полярное. Одни жители сети считают что аватар — это нечто не заслуживающее внимания, нечто, что можно вырезать простейшими методами из любой картинки, другие же напротив, воспринимают это как своего рода искусство, как отображение внутреннего мира, настроения, эмоций. Они готовы часами сидеть, оттачивая анимацию в этом скудном наборе пикселей и ограниченном количестве килобайт. (с) Wiki

:D

Дюша 26.10.2008 15:29

Пачиму залупа лысая?77

Время: 13:21