![]() |
Помогите спастись от вируса
Ребят, помогите! На компе вирус - вот спимптомы:
1. Антивирусы не находят его 2. Блокирует доступ к сайтам типа, viruslist.ru, kaspersky.ru и одноклассники тоже! 3. Блокирует доступ к реестру и диспетчеру задач 4. Глючит и тупит инет по страшному! 5. На некоторых компах - отключаются и антивирусы... че делать? Ща попробую откуда-нить скачать Антивирус Касперски и им прошарить - если поможет, и как скачать, если доступ ограничивает!!?? |
была у меня похожая ситуаця, только сайты у меня не блокировались, я С форматнул, операционку переустановил, а после антивирусом просканил и виря как небывало!
|
Это салитер вирус.Скачай бесплатную утилиту от доктора веба и скань комп.Затем восстанови диспечер задач через gpedic
|
через дедик скачай,недавна у меня был этот вирус.Удалил его
|
Через что восстановить диспечер? gpedic ?
|
win+r --> gpedit.msc
|
Иногда гуглить не помешает
http://notes.rudomilov.ru/2008/07/08/borba-s-virusom-virus-win32-sality-z-win32-sector-5-win32-sector-7/ |
На счет гуглить незнаю, яндыксил эту прогу = 0 страниц выдал. В гугл по привычке даж не полез.
|
Цитата:
Цитата:
|
достаточно тоько AVZ проскань убей вирус после жми в AVZ меню фаил востоновление системы ставь галки на том что нужно востановить ,диспечер там что у тебя еще и запускай.
после тебе нужно востановить работоспособность каспера, для этго открывай каспа заходи в настройки, угрозы и исключения (вроде так называеться) открываешь смотришь довереную зону не исключино что там стоить *... что значит весь комп это доверенная зона где вирусы искать не нужно, если есть такое, исправь. также с доверенными приложениями посмотри все что считаешь лишним удали. р.с... если не поможет в AVZ есть меню фаил исследование системы, получишь лог твоеих процессов, выкладывай сюда. скажу что у тебя и где. вот вроже и все . |
| Время: 08:34 |