Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   SЕО - тонкости, методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=116)
-   -   О жизни с большими деньгами... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=89231)

CrazyStudentS_Mi}{ 27.10.2008 02:12

О жизни с большими деньгами...

У тебя появилось много денег? Прочти и не говори потом что ты этого не знал!

Когда-то очень давно один из адалтмастеров задался примерно таким же вопросом как и ты сейчас, только смысл не много не такой как в твоем вопросе, на что мой друг, который очень давно в адалте ответил примерно так. Может быть это немного оффтоп, но все-таки прочитать стоит.

Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят. как следствие - катастрофический рост самооценки. Все кто ездит в автобусе - тупые рожи, те кто пьет пиво дешевле 20ти рублей - нищета и наконец если вой прикид куплен не в одном из местных бутиков - ты личность не достойная внимания.

далее на http://seofrenzy.ru/о-жизни-с-большими-деньгами тк копирование с сайта запрещено то не будем нарушать права, прочитайте там, лично меня статья очень зацепила...вот теперь думаю как грамотно прожить период жизни с "деньгами"

Xtrem 27.10.2008 02:26

нормальная статья, но много чуши..
ограничься шлюхами о_О
придут бандиты. изза 1к зелени? ггг это разве много?
еще есть просто лень выбирать.

London 27.10.2008 02:33

это писал паренёк,убитый жизнью походу...)
чуш полная это...я сам не одеваюсь в бутиках дорогих,не ношу лакосту с томихелфингером, но мой лучший друг (1ин из 2ух) ходит только в дорогих шмотах,и пьёт дороге пиво...но только все кто в автобусе-не тупорылые рожи,и пиво дешёвое не только гопы пьют,и вообще одинаково общается со всеми....нет различия в деньгах...)
есть и товарищ. папа большой комерсант,А8 бибика, у самого такая же...так же прекрасно общается ,что с теми,что с теми)
главное человек и его внутренний мир...

sa~ 27.10.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{

Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят. как следствие - катастрофический рост самооценки. Все кто ездит в автобусе - тупые рожи, те кто пьет пиво дешевле 20ти рублей - нищета и наконец если вой прикид куплен не в одном из местных бутиков - ты личность не достойная внимания.

в чём то прав деньги зло :(

nonamez 27.10.2008 02:52

Цитата:

Поздравляю ты попал в золото-шмоточную стадию жизни. у меня такая же была 2 года назад, связана была с первыми реальными баклажанами в кармане. симптомы: ты начинаешь зарабатывать больше чем твой папа, который 20 лет корячился военным\хирургом\кем нить еще. ты понимаешь что твоим сверстникам такие заработки ближайшие 10 лет не светят.
чисто про меня,но только это,далее не то уже)))

Vid0k 27.10.2008 03:10

мне до этого далеко(

Фещ 27.10.2008 03:43

Проходили такую тему. В самом начале еще... Когда мол бля круто что ты можешь девушку вести в ресторан , а не в макдак, когда можешь пробухать за ночь 2 штуки баксов, когда можешь себе золотую цепь купить в палец толщиной, много че можешь .... а на самом деле просто тешишь свое самолюбие. Да бля я могу позволить себе пить хэнеси! Да бля я могу жрать в ресторане! много че могу... но блин я пью Путинку с друзьями, Золотую бочку, а похмеляюсь Жигулевским ( можете че угодно писать но бля это самое пригодное для этого дела пиво) , варю пельмени или когда уж совсем впадлу готовить пиццу заказываю! просто не хочу уподобляться "золотой молодежи" шикующих на папины деньги. Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ( кто на заводе у станка, кто пендосов доит, кто то нефтью барыжит). Я до того как первую штуку баксов в инете поднять - полторы своих потратил и несколько месяцев времени.

На самом деле САМОЕ сложное это блин когда ты не знаешь что ответить на вопрос "откуда у тебя бабло?" кем только не прикидывался... и веб-мастером, и консультантом по ИТ безопасности... знакомые знают что я не работаю ( в их понимании, т.е. не встаю в 7 утра и не горбачусь на дядю 8 часов за 500 баксов в месяц) Вот и приходится выкручиваться...

Деньги это сложное испытание... не все его выдерживают.

Dorian 27.10.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от London
это писал паренёк,убитый жизнью походу...)
чуш полная это...я сам не одеваюсь в бутиках дорогих,не ношу лакосту с томихелфингером, но мой лучший друг (1ин из 2ух) ходит только в дорогих шмотах,и пьёт дороге пиво...но только все кто в автобусе-не тупорылые рожи,и пиво дешёвое не только гопы пьют,и вообще одинаково общается со всеми....нет различия в деньгах...)
есть и товарищ. папа большой комерсант,А8 бибика, у самого такая же...так же прекрасно общается ,что с теми,что с теми)
главное человек и его внутренний мир...

Если человек ходит в "лакосте с томихилфигером", то это не говорит, о том, что он мажорик, которому некуда девать деньги. Тут важную роль играет такой фактор как "культура потребления". Конечно, можно, к примеру, те же самые 5к рублей потратить на бухло и на шлюх, а можно пустить на одежду...
Я сам ношу Лакосту, ТХ, Стоун Айленд, Фред Перри и т.д. и причем уровень моего финансового достатка неособо отличается от среднестатистического

Dian 27.10.2008 04:19

Зло не деньги, а неумение с ними обращаться.
Конечно, когда у человека только один вариант - "тратить" - ему не позавидуешь.
Особенно, когда это не им заработанные деньги

combatsxx 27.10.2008 04:25

все верно

Время: 17:24