![]() |
ПСИХОТРОНИКА - взлом мозга
Наверняка многие слышали про психотронику... Психотроника - наука изучающая воздействие на мозг различных частот и излучений. В нашей психике есть много защит, которые не позволяют запихать в подсознание инородную программу. Значит можно поставить цель взлома этих защит. Для этого необходимо:
1. Отвлечь сознание (сознание - основная защита) 2. Ввести в состояние транса или подобное ему 3. Ввести составленную программу (приемы НЛП) Это по сути дела гипноз, но с использованием технических средств. При помощи психотроники можно достичь ЛЮБОГО состояния или ввести другово в нужное тебе состояние. У меня в разработке один из эффективных ключей - состояние эфории. Через состояние эфории человека можно просить о чем угодно ;) Только представь себе что ты можеь ввести любого в эфорию, от придирчевого препода, до дяди милиционера - все люди - ВСЕ УЯЗВИМЫ. Основа - генераторы звука (или шума) с определенной несущей для мозга частотой + закодированная программа. Размышляем, подаем идеи и технические решения. |
мало в то что ето вообше возможно сейчас , что уже вышло у тебя?
|
может и возможно... изучал НЛП )
|
Такие исследования, по идее, сейчас проводятся в большинстве государств.
А на практике давно уже работает другая тема - лохотроника :) |
Никакие исследования не нужны!
Все уже давно есть, техникам 5000 лет, называется медитации! в Дзен-буддизме отлично описывается! В книгах писателя Ошо, есть все 112 методов, которые подходят всем людям, один хотя бы способ должен сработать) Так что кому надо, тот найдет ;) |
Мелитацией, введешь в транс самого себя. А как например заставишь медитироать мента, который до тебя докапался? :)
Психотроника это проще, чем вы думаете. Все ритично мигающее и шумящее имеет воздействие на мозг. Смотря какую састь мозга активировать... Например в танцевальной музыке (например Хаус) ~120 - 130 ударов в минуту, это унас 2 - 2.16Hz. Ученые давно заметили, что вибрация такой частотой вызывает произвольное подергивение мышц, в основном ног, проще говоря тебя начинает колбасить)))))))) Также известно, что комплексное возлействие Звук+Свет гораздо эффектнее, кто бывает в клубах, тот знает, что хорошо подобраный свет это 50% успеха дискотеки. Стробоскоп - отлично подстраивает под себя частоту мозга. +если выбрать цвет мигания - тоже изменяет состояние сознания. Я использую программу STROBO, под мс- дос, но ее минус в том что монитор не мигает с такой силой, как дискотечный стробоскоп. Как воздействие провести незаметно? Есть альтернатива звуку и свету - радиволна и изменение напряженности магнитного поля. Излучатель магнитных калебаний (можно использовать Sound Forge для создания волны, а потом на усилитель, с усилителя на катушку). ...я пока не собрал усилитель достаточной мощности нужны какие нибудь простые схемы... Если кому интересно, ищите BrainWaveGenerator - программа комплексного воздействия (звук+свет) но основа звук (бинаруальные биения) Я в теме про МК предложил собрать на микросхеме задающий генератор синусоиды, чтобы задавать частоту для магнитного излучателя, или просто для светодиода. Я собирал мигалку на транзисторах, частота 5,6HZ зеленый светодиод, эффект - смотришь, твой мозг очищается от мыслей, затормаживаешься, наступают первые признаки состояния транса! Пробовало несколько человек, и это при том что на выходе у меня была квадратная волна, а в идеале должна быть синусоида и не светодиод, а лучше лампу накаливания (спектр другой). вот так. |
Цитата:
Олег Дивов цикл "След зомби". Конкретно, "Стальное сердце" и "Мастер собак". |
Что ты этим хоткл сказать?
|
Наркомоника - взлом мозга, путем воздействия внешних дымообразных веществ.
|
Цитата:
|
| Время: 16:20 |