![]() |
Тут полный оффтоп и МАТ!. Свобода слова!
Вообщем так!
Всё наработе задрали, в личном беда!. С женой деремся, с друзьями тоже! Жизнь полная *****!. Все Казлы и уроды!!. Вот такая вот шняга!! А у Вас? |
У меня тоже жизнь не сахарная,щас настроения вопще нет,и какой-то урод стучится в аську...ну епть...а жизнь ЩАС тоже кажется дерьмом...
|
=) Хочется на море и девушек))))))))))))))))))))) А так пока ДЕРЬМО!
|
пиздец -)) у кого не дерьмо?
у меня тож дерьмо, скоро учица, вставать в полвосмого.... эх... |
пиздец... тока с юга... =))) Рыбы дохуюя, но в прошлый год было больше... Так вот ехать не хотел, не хотелось оставлять комп, всё позабыл уже. Да скоро конец каникулам!! :(((
|
Бля а чё вы все такие писсимисты, я вот лично радуюсь и на море сегодня съездил и с девчёнками пообщался. Учёба конечно это фигня но радует одно, то что последний год учусь и всёёё.... конец лекциям и экзаменам.
|
2 SladerNon/ С женой не дерёмся пока, но всё к этому и идёт. На работе полный пилец т.к. оной нету. На юге был два раза тем не менее хочу ещё. Казлы и уроды тоже есть, но идут в Бобруйск. SladerNon - да образуется всё!...
|
Блин.... бабу выебать охото ))) Одна дура страшная лезит..... но она как атомная война (((
Жизнь ***ня ((( Скоро на эту грёбанную учёбу, которая так всех заебала ((( Денег нет, жратвы нет, ничё нет ((( Как бич живу ))) |
Да ребята пиздец у вас тут :rolleyes:
|
Да... я тоже охуеваю
|
| Время: 01:16 |