![]() |
Fallout 3
Как только я зарегался на античате, 2 года назад, многие наверно помнят в моей подписи юзербар "fallout3 waiter" Я очень большой фанат этой серии игр, fallout 2 реально очень сильно повлияла на меня и мое мировозрение...
И вот наконецто свершилось! Завтра выходит эта игра в России. Я долго ждал этого момента, делал предзаказ на амазоне на колекторс пак, хотел купить лицензию, но сегодня ночью не удержался и скачал образ) Вообщем, чемто может игра и хороша, но атмосферы той уже нет, и вряд ли будет=( Может на это повлияла графика, геймплей я не знаю, но всеравно это уже не тот старый постапокалиптический мир фоллаута... Кто еще играл, у кого какие мнения, впечатления, коментарии? |
Я тоже огромный фанат фола, ща качаю с торрента буду посмотреть,
кстати хотят слухи о альфа версии фол-онлайн... не видел? ЗЫ есть наш аналог фола-онлайн, tionline.ru, рублюсь уже неделю не вылазя из нее моя любимая пошаговая система боя *THUMBS UP* |
Да fallout online тоже будет, уже было певрое тестирование, следующее назначено на 29 ноября! Вот там дааа... будет атмосфера, вид в изометрии и все такое, можешь подробно тут почитать:
http://fonline.ru/ |
через два часа докачаеться образ. Там и оценю)
|
слил вчера с пирейтсбея вторую часть
|
Если он-лайн версия будет выдержана в духе второго фола, я надолго забуду что такое сон, еда, улица, и вообще)))
|
Цитата:
|
шлюхи и блекджек...
з.ы. фол уже не тот. |
Скачал, поставил а он на ноуте на заработал (. Говорит хня у мну, а не ноут. А покупать комп для одной игрушки впадло. Мож позже поиграю (, а жаль конечно.
Вроде по картинках, видео и другой хне - игра должна быть прикольной. |
| Время: 07:24 |