![]() |
Rainbow tables!
Помогите пожалуйста, где можно скачать, ну или хотяб купить на DVD....
интерисует charset : [abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789] да, да, тот который 36Gb :cool: :cool: |
ска4ать ты нигде не сможешь, да и не ска4ал бы такой объем при желании...
у меня есть 20 гиг таблиЦ: md5 = 3,5 гиг sha-1 = 1,5 гига lm(windows) = 14 гиг если интересует - могу отболванить и выслать по по4те.... За полЦены... |
Сколко времени у тебя это заняло их сделать?
|
ProTeuS
Пол цены эт сколько..?? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
md5 и sha-1, если не ошибаюсь, где-то также...но в отли4ии от lm они у меня только до 6 знаков и без спецсимволов...если нужно, могу точно посмотреть и отписать их конфигураЦии... |
ясно, млин мне нужно именно 8 символов + спецзнаки...
не теряя времени генирю 1-ую табличку MD5 [abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789@-_.] осталось всего ничего :)))) 300000 of 30000000 rainbow chains generated (39 m 49 s) [~5mb / 670mb] |
МММ... можно спросить?
значение chains что меняет? Просто там можно установить значения смысл,которых мне не совсем понятен-_- Последние 3 цифры в командной строке |
Цитата:
если ты говоришь об мд5 и т.д.(8 со спеЦсимволами), то я тебе ни4ем помо4ь не могу (надо сгенерить под твою конфу 900 таблиЦ обЩим объемом 536 гиг) |
Вложений: 1
Цитата:
длинна и количество цепо4ек - говоря прикладным языком, изменяя их ты можешь манипулировать размером таблицы и их коли4еством для генерации одной и то же последовательности хешированных таблиц...оптимально подбирать эти параметры такими, 4тобы генерались таблицы по 600 метров, а менять будешь только коли4ество самих индексов ЗЫ: мои таблицы находят 99% пасов, состояЩих из ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789!@#$%^&*()-_+= СКРИН ПРИЛОГАЕТСЯ |
| Время: 03:09 |