![]() |
Качественная блокировка/разблокировка инстаграм аккаунтов
Качественно заблокируем временно или навсегда , а так же разблокируем аккаунт инстаграм!
А так же: Уберем ограничения на действия, выведем из теневого бана, заблокируем аккаунт без доступа, восстановим рекламный кабинет фейсбук! Цена индивидуальна для каждого аккаунта! Уточняйте по контактам! Связь: t.me/liveap *В теме оставлять только отзывы о проделанной работе, все вопросы вы сможете задать нам по контактам, мы с удовольствием ответим на ваш вопрос! Так же работаем по другим соц.сетям уточняйте по контактам! Хочу ответить на часто задаваемые вопросы: - Аккаунт баниться навсегда, если вы заказали блокировку навсегда! - Если аккаунт восстановил свою работу - мы баним его повторно и от вас ничего не требуется вы уже оплатили свой заказ. - Если аккаунт не удается заблокировать что тогда? - да бывает и такое, но аккаунт всё равно словит свою блокировку на это просто нужно больше времени, обговариваются такие случаи при личном общении и когда вышел срок на ваш заказ - всё равно забаним! - Мы работаем полностью по всем популярным соц сетям Инста, фейсбук, вк, тикток и другие, так же занимаемся понижением сайтов в поисках и полным удалением их из поиска. Обращайтесь с вашими заказами, проблемами по контактам сделаем всё в наилучшем виде! Так же верифицируем инстаграм аккаунты, вк аккаунты ставим галочки! статус: работаем |
ТС успешно разблокировал мой аккаунт который был заблокирован ещё в прошлом году! Рекомендую к сотрудничеству.
|
Забанил нужный мне акк, по срокам сделал за 2 дня
|
Обратился за помощью в блокировке аккаунта назойливого конкурента который бесил меня на протяжении многих лет, так как уводил моих клиентов! Заказ был выполнен оперативно, в срок который указал мне ТС. Работой я остался доволен! Моя оценка 5 с +! рекомендую!!!
|
MrCoder специалист в своей области: оказывает услуги блокировки и разблокировки instagram-аккаунтов высокого качества, работает оперативно, чем не раз доказал высокий уровень оказания услуг.
Данный селлер прошёл проверку нашего гарант-сервиса и подтвердил, что он один из лучших в своей области. Рекомендуем! https://c.radikal.ru/c05/2112/3c/3d68979c2208.jpg |
Цитата:
Произвёл строго положительное впечатление и доверие. Оперативно отвечает и приятен в общении. Рекомендую к сотрудничеству. |
Устранили конкурента, благодарен за хорошую работу
|
Заказал блокировку двух ТикТок аккаунтов и одного Инстаграма, уложились в оговоренные сроки за что большая благодарность, рекомендую
|
Хочу поблагодарить автора темы, за шикарно проделанную работу, хочу отметить что если вы обратитесь к данному человеку за услугой, вам быстро ответят, помогут и проконсультируют по любым вопросам. Заблокировали сетку аккаунтов инстаграм, после блокировки прошло уже более 1 месяца, не один аккаунт не был разбанен. Ценник приемлемый, сроки адекватные. Можно работать. Рекомендую!
|
Было заказано заблокировать 3 страницы в инстаграм, количеством 7к, 28к, 55к подписчиков. Вчера страницы ушли в блок. Сделали быстрее указанных сроков.
|
| Время: 08:02 |