![]() |
Keeper рега О_о
такая проблема.
чтоб зарегать кепер на веб мани нужно номер мобилы вбивать на него шлеца пас для продолжения реги я думаю многие в курсе ! что можна сделать чтоб свою мобилу не светить!номер на меня реган! левого нет номера ! помогите мыслей!! :confused: |
когда я регал кипер такого не было,купи левую симку
|
там у нас бесплатно дают на рынке на 1 паспорт 3 номера!) проста нада копию паспорта с инета скачать и наверно забацать! вася иванов!)))
но хотелось бы счяс замутить ! ато до завтра ждать долго! :) |
Та скинь на свой номер, чего тебя боятся?
|
неочень радует меня эта рега ! я опасаюсь!!))
короч в гугле токка платные сканы пачпорта! а денег нет((((((я свою копию пачпорта переделал немнога ! конешно заметно но я думаю может прокатить! не у кого нет скана паспорта? российского ! кто даст скан паспорта тот может расчитывать на то што 1 номер чистый я могу дать для реги какой нить в том же кепере если кому нада будет!! |
стукни в асю дам тебе паспорт =) 1 2 5 6 2 0
|
Стажор, обрати внимание на то, что понадобиться так же левая мобила, либо перебивай имей! Как только ты всунешь левую симку в свой телефон и включишь, он сразу начнет пеленговаться базовыми станциями, если телефон на тебя оформлен, и ты натворишь чего нибудь совсем незаконное, то найти тебя спецслужбам не составить труда)
|
жопа у вас в россии.. даже симку без паспорта не купиш =\
|
симку купит как нехрен делать
и телефон собственно, чо вы гоните ) |
Цитата:
|
| Время: 14:06 |