![]() |
AdultProfit.ru накрылся
согласно сообщению на сайте, они потеряли базу пользователей
восстановить из бекапа смогли видимо только самых старых что хуже они потеряли и статистику говорят только по трафу но мне кажется и про оплатам тоже утверждают, что это не сбой, а борьба со спамерами а у моего трафа просто упал конверт на 0 у кого-нить возникли такие же проблемы? или это я один такой везучий? |
Да, есть такое. Написали, на сайте что для оптимизации данных запрашивают, а на самом деле базу похерели. Пиз...лы. На самом деле грохнулась база. Дал им все данные кроме ID, так как он не сохранился. Не смогли восстановить. Им напрямую написал: вы грохнули базу, я вам дал достаточно данных, восстанавливайте. То что база грохнулась - ваша вина. В ответ тишина.
|
Это простая отмазка,что бы выплаты пропали)))
|
а чё, так не плохой кидок, нарубили эдак 10-20 килобаксов и упс, ой, база ёбнулась... простите нас...
|
ммм 31-го дали лавандос)
|
Цитата:
Да и всем моим знакомым кто с ними работает все прекрасно выплатили. |
АдалтПрофит выплачивает, хотя я являюсь старым адвертом.
|
10-20 килобаксов, ты чё серьзно думаешь что для партнёрки это большие деньги? и ради них они будут терять постоянных адвертов которые им в неделю столько приносят? бред
|
как по мне, так кидка небыло никакого.. лично мне выплатили всё до копейки
|
Долг выплатили мне и всем знакомым, кто с ними работает, так что в данном случае кидка не вижу
|
| Время: 05:19 |