Стороны? Извините у взгляда нет сторон. Я не собираюсь носить эти так называемые розовые очки и строить иллюзии совершенства и гармонии сего мира.
Ибо каждый знает на самом деле какая жестокая реальность. И что всё прекрастное с каждой секундой на земле превращается в нечто противное и гадкое, пошлое и совершенно не нужное.
А строить иллюзии тоже - до поры до времени. Просто наступит тот монет когда упадёт шквал и всё обрушиться, тогда уж точно не будет желание существовать.
А я решил просто воспринимать всё как есть. Просто по своему. От этого тоже нада получать удовольствие. И просто посмотреть. Насколько долго ты можешь играть с этой жизнью. Ведь сдаваться же тоже нельзя...На постоянные проблемы и сложности и всю прочюю х*йню не нада забивать, что-то типа " А , оно к лучшему, всё будет хорошо" и т.д. Это нада воспринимать и понимать что них*я хорошего не будет. Будет еще сложнее. Жизнь даёт эти минуты радости , что бы лишь продлить твои мучения и заставить тебя ради чего-то жить. Но тот кто живёт ради этого и просто терпит ненастья и невзгоды - хз..незнаю как назвать.
Бл*ть это всё к тому что нада прсто воспринимать всю пошлость. избитость и извращённость мира, а не отталкивать это от себя и не огорождать себя иллюзиями всякими и самонакрутами нлп и т.д.
|