![]() |
Приколы на тему Lineage II
Всем привет! Предлагаю сдесь постить приколы на тему ла2
---------------------ПОХОД НА РБ--------------------- КЛ: Все собрались? Все орут: Дааааа.... КЛ: о_О стой бля, а Биш где? Биш: Да тут я нах... КЛ: чё? где бля я невижу... Биш: Да тут я!!! КЛ: о_О Кто то из сокланов: Да вон ои стоит под жопой Антараса... КЛ: аа... Ну го тада... Так Танк танкуй бля... Танк: Немогу... ПРостите... КЛ: о_О почему? ты чё??? Танк: У меня бабушка умерла, да ищё и снаряды забыл, а танк без снарядов, сам знаешь... КЛ: Бляяя... Так какого ты хуя сюда припёрся? Танк: На РБ думал пойти... КЛ: На РБ ?? А толку с тебя на РБ? Танк: Бля думал вместе выпьем... КЛ: о_О какое нах выпьем? Меня весь клан ждёт а тебе пить? Та иди ты нах... Танк: НУ ладно, ссори... Я пошёл... Кто нить дорогу туда знает? Соклан: Я знаю... КЛ: о_О да ты чё? Был там? Соклан: Нет, я там работаю... КЛ: о_О охуенно на РБ сходили... ---------------------Не Против сверх сил--------------------- Орк: НУ чё кто ПвП ??? Глад: Я нах... Орк: Ты нах? Мне на хую ненада... Глад: Бля не парь, ПвП го? Орк: Ну давай... Орк одевает пуху охуенно точенную, и пиздык, и нету Глада... Глад: о_О но как? Орк: Знать надо... Техника... Глад(про себя в мыслях): Ебать... Меня первый раз в жизни сложили... господи, помоги мне... Бог сморит сверху и думает: о_О Нихуясебе обнаглели... То один просит заточку, то другой просит помощи... Пиздец заебали... Иду в отпуск... ---------------------Мама ты жива?--------------------- Солнечный день, мама ТХ справляеться по хозяйству, и вдруг пиздык и мертва... Выбегает взволнованый сын, и подбежав орёт: Мама!!! Ты жива???? Мама!!! Очнись!!!! Мамка берет сосунка за горло итихо говорит: Сьебись нах отсюда, я бля стервятника выманиваю... ---------------------Быть или небыть?--------------------- Сидит Ельф... И думает точнуть ли пуху на +20... Боиться... Ведь нету больше лаве на новую... Думал думал, и всё таки решил... Собрался с духом, и нажал... Мгновение... И... Пуха сломалась... Долго-долго не видели ниодного НПЦ в Гиране... ---------------------ПвП--------------------- Глад: Кто Пвп? Орки: Мыыыыыыы... глад: Идите на***, меня жопа досих пор болит... ---------------------Разговор--------------------- Нуб: Ты знаешь.. Я вчера играл в ла2 и познакомился там с класной девушкой... Она такая красивая... В платье была... И с мечами сетящимися... Я просто влюбился... Спец: xDDD Нуб: ??? Спец: та ничё... Нуб: Так вот, я с ней хочу в реале встретиться... Ведь такая красивая... Хочу в реале увидеть... И взглянуть на её крассоту... Спец: xDDD Нуб: Что опять??? Спец: Ничё... Нуб: Ну ничё так ничё... А знаешь что она мне сказала? Спец: Что??? Нуб: Она сказала что я нуб... Это наверное красиво... Спец: Да очень... о_О нуб: Я ей сказал что она тоже... Спец: и? Нуб: Она ответила ПНХ... Не подскажешь что это? Спец: xDDD ---------------------Плавание--------------------- Двое Гномок сидят возле моря... Старик Гном подошёл и говорит: - Ну чё, айда купаться? - Дед я немогу... - о_О почему? - У меня это... - ??? - Ну это... - ??? - Ну эти... - Да говори же!!! - Бля КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ НАХ!!! - о_О ---------------------покупка--------------------- Заходит маленький орк в магический магазин. И тоненьким голоском грит: Ме пожалуйста 2к сосок, и пачку сигарет... На здачу спички... Продавец: о_О но... сейчас заверну...(заворачивает и дает сынку) С тебя 1,554,013 аден... Орк: Вот... спс Продавец: Заходите ещё... Орк: Нет не зайду... Продавец:о_О почему? Орк: Потому что я вас наебал на 500к аден))) Продавец: о_О вот бля дети пошли... ---------------------мафия--------------------- Сидит два орка и курят антидот... Вдруг подьезжает 2 шестисотых страйдера, и из них вылазит два ТХ... Один говорит... Я щя точки сдам, и пойдём бухать... Другой в ответ: Давай, я пока покурю... Подходит ТХ к ОРкам, и грит: Товарищи огурцы, ненайдёться сигаретки? Орк: Вот пожалуйста... ТХ: СпС... Сиди ТХ курит, тут через пару мин его разносит и тут выходит его друг... ТХ1: Ты чё бля обкурился??? ТХ2: Нет... Но... Ну... Эмммм... Ну чуть чуть... ТХ1: БЛЯ НАМ ЖЕ ЩА НА ПОЛЕ ИДТИ!!!! ДОЛБОЕБ!!!! ТХ2: Ну....эээээ извниииии... эммммм... Я не... ммм хотел... чесснооо... ТХ1: Ладно, залезай в мою паехали... Приехали они, вдруг у обкуренного как струганет со рта.... ТХ1: Бляяяя... Сука нахуя же ты курил????? Бляяя... Нам же нада собрать урожай!!!!!!!! Кароче... ПНХ... (и ложит того в ПК) Через 2 минуты тот встает, и загнав второму кинжал в спину говорит: Не щали Дядя... Мы бессмертны под травой... ---------------------Лол--------------------- Возле Баюма стоит фулл пати... Вдруг вбегает Что то странное и орёт: ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА!!! НЕ МЕШАЙТЕ ОТДЫХАТЬ!!! КЛ в ответ: А ты кто такой? ЧТо то сранное: Секретарь!!! КЛ: Лол... ---------------------Про это--------------------- Заходит в магазин Орк и темная эльфийка. Орк: МНе пожалуйста пачку гандонов ХХL Продавец: ВОт пожалуйста... Орк: спс Темная эльфийка: Орк... Ты ща занят? Орк: Ну... Я это... Ну сморя что ты хочешь... Эльфийка: Го за мной... Орк: о_О Го... Они выходят за здание, она вдруг раздеваеться и грит: А теперь еби меня... Орк: о_О (снимает с себя всё и начинает жадно ебать её) Эльфийка орёт: Даааааа!!!! ЕЩЕ!!!!!! ГЛУБЖЕ!!!!!!!!!!!!! Ооооо дааааа.... Вдруг к ним влетает гвард, и со страхом грит: Народ вы чё??? Орк: Ну я этоооо... Ну... Эмммм... Ну она сама попросила... Эльфика орёт: Гвард бля не стой как вкопаный, раздевайся и помогай!!! Гвард: о_О ну у меня служба... Орк: А меня жена дома ждёт... И двое детей и чё? Гвард: о_О Эльфийка: о_О |
Искренне прошу прощения у модераторов за маты... =)
|
Лолы )))
|
Понравилось последнее :D
|
la2 то зло :(
|
Задроты
|
:) улыюнуло
|
|