![]() |
Расскажите новичку)))
Всем привет, обращаюсь как нуб :D
В общем решил поучить что-нибудь компилируемое)) Остановился на Сишках. А точнее говоря на с++ ...т.к. слышал что С устарел, а про С# я вообще не знаю ничего внятного). Хотелось бы вообще понять разницу между этими языками Ну и собственно что из книг посоветуете, ибо их довольно много, но как и по php не всегда хорошие и подробные. Ну и про всякие компиляторы, упаковщики, и т.д. хотелось бы узнать...т.к. ничего в этом не понимаю :) |
ми тоже заинтересован в сабже...
-- не то чтобы не понимаю совсем ничего, но знаю довольно мало... -- ждемс, спасибо) |
http://forum.antichat.ru/thread89681.html
|
Цитата:
|
c# это новый язык программирования, концепция которого основана на написании безопасного кода. А вообще то C# это типа язык java от майкросовта. (J#)
C# язык более высокого уровня. ----------------- C++ подходит для написания программ работающих с внешними устройствами (драйверов например), программ требовательным к ресурсам компа и скорости выполнения. ну вот типа основная разница.. а вообще то там много всяких приколов) |
Цитата:
Но создал этот топик чтобы послушать не только то что нерезус советует но и другие)) а потом уже выбрать что подходит больше) NetSter спасибо. а как собственно называется С#...си диез чтоли? :D |
Цитата:
жжош)) ВОТ по моему зе бест книга для начинающих. |
из вышеуказанной ссылки заметил такую строчку:
Цитата:
NetSter а книжко то платная, придётся гуглить) |
Цитата:
|
Цитата:
------- Советовать одно, ты определись сам, что именно нужно тебе..:) |
| Время: 23:17 |