![]() |
PHP TROJAN OSCommerce
OSCommerce один из самых популярных движков для онлайн магазинов
в нем есть встоенный модуль для оплаты кредитными картами, который является лакомым куском для хакеров и кардеров но все чаще встречаются всяческие способы защиты приватных данных, в случае исли злоумышленник все таки получил доступ к базе данных, то остался с носом, вот наглядный пример номер карты закрыт в середине крестиками именно для таких случаев я написал небольшой код, который будет перехватывать важную информацию теперь имея доступ к файлам магазина, необходимо найти файл checkout_confirmation.php (он обычно находится в корневой папке шопа) и в ставить следующий код после открывающего тэга body: PHP код:
P.S. данный код написан под модуль без использования CVV P.P.S удачи в хеке ;) |
да токо сс без сvv сейчас неочень то актуальны =( надо переделать :)
|
вот что я люблю =)
|
Сосны фишками
Стол с картишками Ветер тучки гнал Шла гроза Лихо встретили Забраслетили А я в мизер играл Я ж в тузах. Припев: Да поздней осенью Ой Дори-Дори Небо с проседью Ой Дори-Дори Звезды сыпали Ой Дори-Дори Вечера Да листопадами Ой Дори-Дори Бабки падали Ой Дори-Дори Было весело Но вчера. Форма сложная Пыль дорожная Приколоченный кабинет Тундра с елками Двор с метелками И на проволоке Птичек нет. Припев Дождь с крапивою Небо сливою Прётся радуга Гриб подрос Щечки гладкие Ночки сладкие В сердце сломанном Лес унес. Припев |
| Время: 01:17 |