![]() |
Eset Smart Security (За и проитив)
Выскажите свое мнение о Eset Smart Security.
Стоит ли его ставить? На данный момент у меня стоит NOD Antivir 2.5. + Аутпост |
Лучше поставь чтото из DrWeb 4.44, KIS/KAV 8, Avast, Avira. NODer пропускает малварь.
То что систему нагружают - да есть немного, но безопасность того стоит. |
Можешь поставить Eset Smart Security + OutPost :)
Как бы подобновиться! :) |
а разве в ноде нет файрвола?
|
Цитата:
А Avast вообще за антивир не считаю. Эт пародия какаято. |
Цитата:
|
Цитата:
а файрвол как работает ? |
Стоит NOD32 Antivirus 3.0.672 Business + Outpost Firewall Pro 2009. Никаких нареканий,примерно раз в неделю проверяю систему свежим DrWeb Cureit'ом и ничего не находит.Систему не тормозит(AMD 3000+,гиг оперативы).Smart Security ставил,но как то не впечатлило,сыроват фаер имхо.
Цитата:
|
А ссылочку на NOD32 Antivirus 3.0.672 Business не дашь? ток с таблэткой желательно и на Аутпост по возможности
|
На самом дела Eset Smart Security - только зависники скажут, что плохая вещь :)
Система очень гениально придумано. единственно кто может создать конкуренцию - это только KIS 2009, именно 2009. Я работаю в сфере защиты информации и часто мне приходится а антивирусами работать. сделать разные тесты. недавно делал такой тест: зараженная USB флешка, на 4ГБ. Eset Smart Security за 50 секунд нашел 6 вирусов. KIS 7 за 4 минут 30 секунд нашет 6 вирусов. Единственное, что не нраится - это беззалаберные отношение тех.поддержки в России. Очень не важные люди :( жаль очень. насчет Firewall_а в Eset Smart Security, то скажу, что не плохо работает в Interactive режиме для домашних использований. а вот если вам интересует профессиональный подход, то рекомендую Outpost Pro 2009. Он показал в последнем тесте самые высокие результаты. |
| Время: 11:34 |