![]() |
Железо
У меня вопрос.
Я после того как я крякнул игру Mount&Blade и стал играть в нее в течении нескольких дней у меня сгорела видяха =)) возможно ли теоретически, что приложение так повлияло на видяху, что она сгорела? |
теоритически все возможно
|
Может куллер сломался. С чего ты взял что перегорела? Был явный запах процессора? Если нет, то может просто какой-нибудь усик отогнулся =)
Приложение может нагрузить видяху, но не сжечь ее. Если только вращение куллера не понизить, но врятли такие вещи делает игра. |
fucker"ok, сожглась точно, это было пол года назад, поменял видяху все ок. теперь снова хочу играть в ту игру) так кто скажет. нужно опасаться? =)
|
Нужно поставить программу, которая будет поглядывать за температурой видеокарты.
Обычно ее вместе с дравами распространяют. |
у знакомого виддеокарта с пасивным охлажнением греетьсяшопестец. юзай активное да помощнее)
|
ну 60-80 градусов нормально для 65 нм видухи =)
А много вентиляторов со временем начинают давить на мозги, когда перестают жужжать монотонно. У меня сейчас 60 градусов при активном охлаждении. И это я в firefox сижу. |
хз. у меня вообще видео интегрированое в мать.
помню как этот знакомый обжогся, когда при игре в сталкера радиатор видеокарты попробовал. ожог не сильный каэш, но заметно) |
теперь снова хочу играть в ту игру) так кто скажет. нужно опасаться? =)
|
вот поэтому и опасно пиратские ПО, может быть все, а модет и не в нем дело.
|
| Время: 01:05 |