![]() |
За державу обидно! (Медведев vs Обама)
Посмотрел голосование опроса
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7710000/7710345.stm Какое из двух событий, пришедшихся на 5 ноября 2008 года, для вас более важно? * Обращение Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию России * Победа Барака Обамы на президентских выборах в Соединенных Штатах Проголосовал и удивился.. 54.91% отдано за Обаму. То есть что получается, выборы какого-то президента США куда важнее того, что творится у нас в нашей стране? Устроили они там очередной спектакль под названием выборы в президенты и якобы весь мир с упоением наблюдает кто же победит: чернокожий или самый старый претендент. Что за глупости? С каких пор?.. За державу обидно... А вы бы как проголосовали? PS только не пишите, что вам пофиг на все. Ответ, достойный школьника. |
Я не в курсе, расскажите о чем Медведев говорил и че там у вас происходит
|
учитывая роль США и предвыборное орание президентов, я бы не сказал что "какого-то там".
|
голосовал.
|
мое мнение: президенты - лишь марионетки.. они ничего не решают.. а показушные выборы похожи на шоу.. а вся эта популистическая пропаганда лишь показуха и не более. США теряет на глазах роль супердержавы.. и все эти интрижки кто же победит имхо не должны выглядеть важнее тех событий, что творятся у нас в России.. с точки зрения россиянина.
|
Возможно большинство всё-таки считает что от того, что будет в Штатах, зависит то, что будет в России. Хотя...
зы. я не очень знаком с психологией мышления россиянина... мне сложновато судить о ходе их мыслей с абсолютно другой среды обитания. |
мне одинаково до США и до РФ ))
P.S. Барабаку с победой! Такое общество заслуживает такого президента :))) |
дело в пиаре.
мнгогие просто почти ничего незнают про обращшение медведева, зато выборы в США крутят по телевизору очень долго. |
Цитата:
|
ченовник джон джонов выиграл лоторею.
|
| Время: 03:07 |